Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 120
Закрытая тема
Страница 120 из 400 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170220320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от Ser-gun Посмотреть сообщение
    Правда, есть ещё один момент, что весь это холивар могут вести всего пара-тройка человек со своими клонами, т.е. создавая видимость типадискуссии. Сами себе вопросы задают, сами себе отвечают, сами себя подначивают, эдакая милая беседа ни о чём. Но для этого на форуме надо торчать сутками, а по моим наблюдениям, Металлман - один из таких местных резидентов. Логично предпположить, что он здесь просто работает и отрабатывает поставленную задачу. Либо второе - человек просто болен, т.к. с нормальной психикой не реально тут торчать сутками и заниматься откровенным флудом. Но если работает, то логично и создание многочисленных клонов, которые позволяют "давить" репутацию неугодных и создавать видимость бурных обсуждений. Слишком уж похожа риторика, как бы её не маскировали, словечки, ход мысли, часто посещаемые темы "кучкующимися" группами лиц с написанными "под копирку" постами. Плюс возможность таким образом влиять на репутацию неугодных, формировать какую либо "установку" и много чего. ...
    Виктор! Срывайте покровы со злодеев. Кто же они - наши герои?

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Каждый катает на чём ему удобно или на что денег хватает
    Конечно каждый катает на том, на чём хочет. На уницикле тоже катаются.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Виктор! Срывайте покровы со злодеев. Кто же они - наши герои?
    Вангую, что ты мой клонИли я твой
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Ну вот, и пообщался металлман сам с собой - со своим дублем с ником Sergun ...... дааа, веломания - она такая веломания .....

П.С. Млять, как быстро клоны посты потёрли, это ж охренеть
    Меня забыл

Нифига, я не утверждаю, что в парке не нужна амовилка и зубастая резина.
    Напротив, на какой-нибудь вилочке от Fox`а (и аморте от них же) с резиной что-то типа schwalbe nobby nic - очень даже зачетно катать в каком-нибудь парке типа Битцы

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Меня забыл
    Пардонить просим. Нас уже три клона! Друзья! Прекрасен наш союз!

Нифига, я не утверждаю, что в парке не нужна амовилка и зубастая резина.
    Напротив, на какой-нибудь вилочке от Fox`а (и аморте от них же) с резиной что-то типа schwalbe nobby nic - очень даже зачетно катать в каком-нибудь парке типа Битцы
    Там много мест для этого дела!

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Sergun, Chlorophitum, вы в этом месяце деньги уже у администрации форума получали?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Там много мест для этого дела!
    Ну так об этом и речь. А ты вперся в вилку и резину.
    Так и пиши, что не нужна говняная эластомерная вилка типа SR XCM весом в 2700 гр и резина от производителя типа wanda
    Но даже на таком говне оборудовании по хреновому асфальту ехать приятней - амортят покрышки и недовилка.
    Если и брать ригид, то такого типа http://www.giant-bicycles.com/en-us/...specifications c правильной резиной

Ser-gun
    Guest

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Меня забыл
    Нда уж, вот это подколол

Когда регился, как бы и мыслей никаких на счёт ника не было. У меня на настольной лампе затертая наклейка какая-то "ser-gun" уже лет 15 наверно, не знаю, где я её взял, но что-то с оружием было связано. А на мыши компутерной циферы, то бишь пароль к нику

Ну так об этом и речь. А ты вперся в вилку и резину.
    Когда я говорил про Битцу, то имел ввиду пересечёнку парка

Когда я говорил про Битцу, то имел ввиду пересечёнку парка
    И я про нее же, не по велодорожке же там запиливать

На самом деле пример, который привёл dmitry111 канонический можно сказать. Человек недешёвый мягко говоря горник использует как ситибайк какой-то. Причём запилил из него подобие гибрида. Вот так у нас большинство и катает "на чём удобно".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)