В сети есть пацанский кодекс для машин.
Нельзя садиться в корейские и французские машины.
Пацан может временно ездить на зубиле, пока нет денег на бэху или мерс.
Но в отличие от зубил, классика и десятка - западло.
«Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться.
на аве я ехал на шоссере знакомого, впервые и смог крутить около 38-40 км/ч средней на прямой, но у него хороший карбоновый, я хз как это влияет.
на бумажке утром встречаю пусть 1-2 шоссеров и пару роллеров = все. вечером конечно трафик выше, но и по нему я пру быстро, рекорд на фэте 37 на бумажке с бабкаме.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
а сейчас вообще там никого, но там лежит снег оно и ясно.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
подскажи куда смотреть и чего искать: дешево, но грамотно - есть такое? мне не к спеху, буду мониторить. и еще мой рост 170 при 80см ногах - какай ростовки мне нужен?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
просто товарищ что мне выдавал в прокат при своих 176 роста почему то имел низкое седло и мне пришлось поднимать его... как то старнно или ноги у меня длинные, либо у него короткие![]()
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)