Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 114
Закрытая тема
Страница 114 из 400 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    в реальности покрывает около 20% дистанции
    Относительно общего пути всё равно это не мало.

Ну да, тут вопрос в целесообразности. Если 20% пути (ну или вообще всех поездок в целом) представляет собой разбитая дорога или грунтовка, то вполне можно эти 20% и перетерпеть. Не ехать же бревет на мтб, зная, что где-то там, между каким-нибудь 120м и 140м километром дорогу ремонтируют, а в остальном ровный асфальт.

Если конечно 50/50, то возможно и действительно ригид не самое удачное решение. Поэтому я и отказался от идеи менять амовилку на жёсткую, хотя много езжу по дорогам даже на мтб

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Все фотки что видел-укатанные грунтовки. Ничего особенного.
    продолжай

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    У нас кони редкость. А вот коровы - да. Хуже тракторов.
    Конная полиция в парках)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Ser-gun
    Guest

В любой парк или на набережную выйди-с унитазной посадкой на мтб народ рассекает.
    Точно такая же "унитазная" посадка на продвигаемых вами гибридах. Но почему-то при этом они "камильфо". Это раз. И два - ИДЕАЛЬНО ровного асфальта не бывает, поэтому на мтб - просто комфортней кататься при всё такой-же "унитазной" посадке, что и на гибриде. Комфорт этот - за счёт широких колес и амовилки, которые съедают этот не идеальный асфальт, доставляя максимальный комфорт ездоку. Ну и фактор "а вдруг" никто не отменял, когда просто захочется съехать с асфальта и повкручивать по какой-нибудь тропинке.
    А гибрид для паркового катания, да и вообще, ИМХО, стоит брать только из-за цены, когда бюджет сильно ограничен. Покупать его именно для каких-то там мифических лучших накатов, да к тому же ещё при этих прогулочных скоростях - так вы меньше гугл читайте, а больше катайтесь. На асфальте рулит не гибрид и не мтб, а шоссер и это общеизвестный факт.
    Поэтому когда пишите про "некамильфо" - не забывайте применять такие слова, как "ИМХО", "на мой взгляд", "по мне" и и т.п. А так выходит то, что вы говорите - это неприкрытый троллинг и флуд, причём наглейшие. Куда только модераторы смотрят.

На мтб по городу часто выкатываю, лучше велосипеда для города нет, на мой вкус. Потому что хочу - еду по ПЧ, хочу - дворами, пустырями через бордюры и мне всегда - комфортно. А надо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Ну тогда сразу можно к ногам по гире подвесить и так ездить
    А зачем в крайности кидаться?)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Для езды по пересечёнке. Поля-леса с кореньями и направлениями. Но никак не укатанные грунтовочки парка
    А чего наши мужики не в курсе? Регулярно xc гонки там проводят разные? Шишкин тоже вот не в курсе был

http://classic-online.ru/ru/art/picture/Shishkin/106906

Ser-gun
    Guest

Точно такая же "унитазная" посадка на продвигаемых вами гибридах. Но почему-то при этом они "камильфо". Это раз. И два - ИДЕАЛЬНО ровного асфальта не бывает, поэтому на мтб - просто комфортней кататься при всё такой-же "унитазной" посадке, что и на гибриде. Комфорт этот - за счёт широких колес и амовилки, которые съедают этот не идеальный асфальт, доставляя максимальный комфорт ездоку. Ну и фактор "а вдруг" никто не отменял, когда просто захочется съехать с асфальта и повкручивать по какой-нибудь тропинке.
    А гибрид для паркового катания, да и вообще, ИМХО, стоит брать только из-за цены, когда бюджет сильно ограничен. Покупать его именно для каких-то там мифических лучших накатов, да к тому же ещё при этих прогулочных скоростях - так вы меньше гугл читайте, а больше катайтесь. На асфальте рулит не гибрид и не мтб, а шоссер и это общеизвестный факт.
    Поэтому когда пишите про "некамильфо" - не забывайте применять такие слова, как "ИМХО", "на мой взгляд", "по мне" и и т.п. А так выходит то, что вы говорите - это неприкрытый троллинг и флуд, причём наглейшие. Куда только модераторы смотрят.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Честно? Вот в обще не понял что ты сказать хотел
    Что стоковая зубастая не такая и зубастая. Унисекс...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

не укатанные грунтовочки парка
    Тоже вполне укатанные. Леса не нашли. Шуваловский лес-лесом по сравнеию с этой Англией

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    продолжай
    Я просто говорю о том, что увидел. В мещерском парке, куда я после работы почти каждый день катаю, отличные велодорожки! Но при это есть овраги, где местные энтузиасты жестят. Я ведь ничего не говорю-вполне может быть так,что фото реально всего не отображают.

http://classic-online.ru/ru/art/picture/Shishkin/106906
    Не понял-причём тут картина с елями?

Шишкин тоже вот не в курсе был
    Не в курсе чего?

А чего наши мужики не в курсе? Регулярно xc гонки там проводят разные?
    Ты меня слышать не хочешь по каким-то идейным соображениям? Да я не спорю, что кк там катают! При желании где угодно можно место найти для пожестить.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)