Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
Похоже на описание зимы в москве
Дело в том, что зимой такие проблемы носят эпизодический и локальный характер. Весной же наступает такой момент, когда начинается сплошной и непрерывный трешь. Причем с осенним грязомесивом это не сравнить, т.к. ранней весной этот трешь имеет постоянную "подпитку". Погода осенью более мягкая - солнце уже холодное, но земля теплая, т.е. оделся по погоде и катай. Весной же солнце вышло - и потом обливаешься, ветер дунул - и от земли таким конкретным холодом.

Так же осенью, до первых заморозков, грязь без реагентов, весной же эта вода и грязь еще и с реагентами. Она даже по другому ощущается на ощупь, когда байк моешь. Недавно у меня подклинила задняя втулка на промах, т.е. не то, что бы заклинила, просто на снятом колесе ось было рукой не провернуть, сейчас гладкого хода нет. Под крышкой втулки все чисто, с самих подшипников крышку пока не снимал, межсезонье закончится - буду, наверное, их менять. Зимой в мороз или летом в грязомес такого не было даже с насыпными.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
Я даже стал задумываться о полных крыльях на подвес, увы мне
По концепции хочется что-то вроде этого:
Вложение 365898
А есть крылья, которые хоть как то защищают обувь от брызг, когда штурмуешь лужи по обод?