Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6946
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Равшан (кореш дяди Гриши, для тех кто в теме) написал:

Судя по количеству пойманных, милдронат, улучшая сердечную деятельность, ухудшает мозговую.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    И вообще фигурист, несерьёзный спортсмен
    Аналогично и про велосипедистов говорят.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Думаю, что Шараповой не избежать наказания. Дело только в сроке.
    ну с таким то признанием - да! Но деньги могут вытащить на свет божий всякое любопытное И это будет интересно. Лучше подожжем, я не спешу с выводами, как Ромео.

Илюков: http://www.skisport.ru/news/blog-ilyukov/80091/

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    вообще в свете всеобщей демонизации России, которая вот-вот нападёт на страны скандинавии всё выглядит вполне логичным - Шарапова не просто спортсмен, это лицо спорта... плюс желание отстранить чуть ли не всю команду по л-а на грядущей Олимпиаде... всё выглядит шитым белыми нитками в общем)
    Опять мировой заговор? Опять спланированный удар по России?
    Но где логика? Если препарат ничего не даёт, как это ударит по нашим спортсменам?
    Если тебе запретят то, что не приносит тебе выгоды, то в чём будет ущерб?

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Еще один милдронатщик - Елистратов, шорт-трек.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Тяжелоатлет Алексей Ловчев употреблял запрещенное вещество ипаморелин во время чемпионата мира 2015 года, подтвердила антидопинговая лаборатория в Монреале, сообщает 8 марта «Р-Спорт», ссылаясь на анонимный источник
    Про Елистратова еще вчера было известно.

О Алексее, впервые, еще пол года назад узнал (благодаря Д.Клокову), до его рекордного подхода на Чемпионате Мира.
    Произвел приятное впечатление.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    палки на лежаке для Лося-Пронасося обматывать, или ну их? на среднюю влияет?
    я наматывал, но не в цвет основной обмотки....лежак даже до старта не доехал

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Не здоровая ситуация с этим мельдонием. Шумиха, раздутая специально.
    у меня в прошлом году постоянно после интенсивных поездок на веле прихватывало мышцы ног судорогой. Так мне моя жена медик его предлагала пропить для восстановления магния и улучшения сердечной деятельности сердца при нагрузках. Я правда отказался, но вот сейчас при такой шумихе летом точно буду принимать. И никакая вада мне не страшна)
    Мне кажется это все благодаря Оллегатор-у и его разделу про Милдронат.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вроде как есть зацепка с мельдонием.
    Мы здесь разговор в основном за спортивные курсы приема вели: там период выведения накопленных метаболятов после курса до 3 недель - 12 суток.
    Появились вборсы что при курсовом сердечном лечении 2-3 месяца - период выведения метоболлятов до 120 дней. И вообще какие-то изменения кардинальные длительные происходят.
    Попрошу жен сегодня еще раз в результаты клинических исследований глянуть.
    Если это так - то адвокаты Шараповой вполне могут ВАДА с голой жопой по миру пустить! Ибо с момента оповещения о включении милдроната в черный список и 100 дней не прошло. А справку что у Машки только пол сердца в организЪме и ей мельдоний тоннами нужон был - быстро нарисуют.
    Наших гимнасток или синхронисток (точно не запомнил) наши врачи за пол года уведомили о том, что препарат с 1 января 2016 года запрещен. И те перестали его принимать, а коробки с неиспользованным препаратом выкинули.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Basilian-Ray Посмотреть сообщение
    Пффф, да хоть 10 Маш Шараповых, ибо на кону много-много более серьёзные вещи. Так что дискредитация российского спорта через допинговые и коррупционные скандалы - идеальный способ. Заодно и престиж страны понизят. В идеале - дисквалификация всего российского спорта, всех команд и полное изгнание из всех спортивных структур, в первую очередь олимпийских.
    А в это время норвежцы делают всех на лыжне.

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    реклама мельдония мощная получилась, сейчас в аптеках все сметут
    А ведь кто мог подумать, когда Оллегатор создавал раздел и тестил препарат.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Не одно поколение спортсменов выросло у нас на этом милдронате...и ВАДА об этом знала...
    зайди в любой физдиспансер и каждый второй спортивный врач терапевт выписывает тебе этот препарат ...можно сказать национальное))
    Непонятно только, как врачи спортсменов просмотрели, что препарат с 1 января 2016 запрещен.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Шарапова конечно крута, но тягаться с этим комитетом, который безусловно " независим" в принятиях решений кишка тонка...вообще в свете всеобщей демонизации России, которая вот-вот нападёт на страны скандинавии всё выглядит вполне логичным - Шарапова не просто спортсмен, это лицо спорта... плюс желание отстранить чуть ли не всю команду по л-а на грядущей Олимпиаде... всё выглядит шитым белыми нитками в общем)
    Спросил знакомую, фармацепт, заваптекой -только улыбнулась)) грит хотела бы почитать очень обоснование для внесения препарата в список...)
    Доля истины в твоих словах есть.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    То, что сейчас посыпались оболтусы-милдронатщики из ex-СССР, очевидно, т.к. препарат расспространен только на этой территории. Если препарат никакой и эффект нулевой, зачем тогда его жрать? Тем более, что предупреждения о том, что его не надо употреблять выдавались сильно заранее, поэтому те кто пойман сейчас ну чисто ОБОЛТУСЫ.
    +5000

А в это время норвежцы делают всех на лыжне.
    Что поделаешь, больные люди. Наверное, экология у них ни к черту, наследственность отягощена, но ведь стараются, с одышечкой-то, молодцы.

Наших гимнасток или синхронисток (точно не запомнил) наши врачи за пол года уведомили о том, что препарат с 1 января 2016 года запрещен.
    Ога! В федерациях синхрннного плавания и гимнастики ванги сплошь и рядом.
    Официальный анонс о включении в Список вышел только в середине октября. А у гимнастачак наванговали заренее!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Официальный анонс о включении в Список вышел только в середине октября.
    файл на сайте ВАДА датирован сентябрем. А это цитата со скиспорта:

Алексей Волков: "Еще летом в Чайковском с нами говорили про милдронат - даже проводилась специальная конференция"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)