Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6943
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

LINIKER, щас тебе фойл расскажет, что Плющенко член ЕР, прикормыш Путина и агент Мутко, нашёл кого слушать)))))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Кстати, благодаря деньгам которые есть у Шараповой и из-за риска развала ее волшебного замка, есть вероятность, что её адвокаты постараются повоевать за обеление препарата и от этого будет профит всем остальным.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Плющенко член ЕР, прикормыш Путина и агент Мутко, нашёл кого слушать)))))
    И вообще фигурист, несерьёзный спортсмен

Еще один милдронатщик - Елистратов, шорт-трек.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Тяжелоатлет Алексей Ловчев употреблял запрещенное вещество ипаморелин во время чемпионата мира 2015 года, подтвердила антидопинговая лаборатория в Монреале, сообщает 8 марта «Р-Спорт», ссылаясь на анонимный источник

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Не здоровая ситуация с этим мельдонием. Шумиха, раздутая специально.
    у меня в прошлом году постоянно после интенсивных поездок на веле прихватывало мышцы ног судорогой. Так мне моя жена медик его предлагала пропить для восстановления магния и улучшения сердечной деятельности сердца при нагрузках. Я правда отказался, но вот сейчас при такой шумихе летом точно буду принимать. И никакая вада мне не страшна)

Так я ж говорю, вся надежа на шараповское бабло на то, чтоб разобраться с ситуацией с милдронатом. Надо следить. Не думаю, что она так просто лапки поднимет.

Мутко, судя по его заявлениям и после свежих скандальчиков в л/а, сидит тише травы, ниже воды, говна в рот набрал.

Брынзак, судя по его интервью, тоже принимает ситуацию с Тищенко и Абрамовой как должное.

Вроде как есть зацепка с мельдонием.
    Мы здесь разговор в основном за спортивные курсы приема вели: там период выведения накопленных метаболятов после курса до 3 недель - 12 суток.
    Появились вборсы что при курсовом сердечном лечении 2-3 месяца - период выведения метоболлятов до 120 дней. И вообще какие-то изменения кардинальные длительные происходят.
    Попрошу жен сегодня еще раз в результаты клинических исследований глянуть.
    Если это так - то адвокаты Шараповой вполне могут ВАДА с голой жопой по миру пустить! Ибо с момента оповещения о включении милдроната в черный список и 100 дней не прошло. А справку что у Машки только пол сердца в организЪме и ей мельдоний тоннами нужон был - быстро нарисуют.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 09.03.2016 в 09:47.

Пффф, да хоть 10 Маш Шараповых, ибо на кону много-много более серьёзные вещи. Так что дискредитация российского спорта через допинговые и коррупционные скандалы - идеальный способ. Заодно и престиж страны понизят. В идеале - дисквалификация всего российского спорта, всех команд и полное изгнание из всех спортивных структур, в первую очередь олимпийских.

реклама мельдония мощная получилась, сейчас в аптеках все сметут

Не одно поколение спортсменов выросло у нас на этом милдронате...и ВАДА об этом знала...
    зайди в любой физдиспансер и каждый второй спортивный врач терапевт выписывает тебе этот препарат ...можно сказать национальное))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. kesrt