Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6945
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Как-то прямо скажем невнятно! Тренироваться позволяет дольше, а на соревнованиях не помогает. Ой!
    Ха! Так он про соревнования внятно и расскажет! Щазззз!
    Да в общем тут и дурню только из интервью понятно когда зачем и сколько и сколько по времени жрут мельдоний. А сказки про защиту сердца от перегрузок на контрольных тренировках уважаемый прохфессорр не менее уважаемому дохторишке пущай рассказывает.

Ответ неверный. Демонизации в данном случае нет, равно и как лицо спорта оно к России имеет опосредованное отношение, т.к. всю жизнь живет не в России.

Вот то, что её возможности могут сделать что-то положительного для любителей милдроната это вероятно. Я не говорю о полной победе над ВАДА, а про вытаскивание наружу всяких оснований о его включении в список, смягчении наказаний и т.д.

То, что сейчас посыпались оболтусы-милдронатщики из ex-СССР, очевидно, т.к. препарат расспространен только на этой территории. Если препарат никакой и эффект нулевой, зачем тогда его жрать? Тем более, что предупреждения о том, что его не надо употреблять выдавались сильно заранее, поэтому те кто пойман сейчас ну чисто ОБОЛТУСЫ.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

и какой из этого следует вывод?
    Вас и и прочую аудиторию Эхо Москвы не смущает, что Шарапова несла флаг сборной России на Олимпиаде в Лондоне? Конечно, она совсем не лицо российского-спорта...живет ведь в США))) А Бунин жил во Франции последние 33 года жизни, он конечно не русский писатель и к России так же имеет отдалённое отношение...facepalm/
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    вроде он считает, что мельдоний должен притормаживать слегка
    Я опшибся фамилией. Уже исправил.
    А так то фсе по делу прохфессор написАл.
    Только он предпочел умолчать сколько секунд/минут или еще чего даст прибавка в средней ЧСС на 2-3 удара на уровне чутка выше ПАНО... и возможность на таком уровне проделать работу 30-40 мин. в реальных соревновательных условиях.
    Боюсь что таких данных у его нет даже.

А где демонизация, кроме подозрений в демонизации в собственной прессе? Давай ссылки на CNN/BBC/FoxNews/CBC/ABC
    Р
    ситуация то проста как две копейки: запрещен препарат который популярен на территории ex-СССР. Кто будет на нем пойман с наибольшей вероятностью? Выходец из ex-ССС
    Узбагойся, поцреот, двое из шести (?) пойманных из юрисдикции Украины. До нового года кстати еще на чем-то (не помню на чем) поймали какого-то вялого биатлониста из Прибалтики.
    cnn...там не соврут! )) ни разу не врали)а fox-news вообще образец журналистики)
    ЗЫ - если я был бы комитетом, у меня на всех законных основаниях посыпались те спортсмены, но кого мне показали - главное провести хорошую аналитику) и всё было ладно-шоколадно)
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 09.03.2016 в 10:47.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Во! Нашел!
    Непочатый край работы нам Доны! так сказать для вяломановских клинических испытаний!
    http://medsport.by/spisok-farmakolog...v-medicinskogo

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

пойду ка я допинг приму - блинов со сгущенкой! а в морозилке пельмешки самолепные лежат - ждут своей очереди для поглощения оных и улучшения спортрезультатов! и никакая вада мне не страшна))

палки на лежаке для Лося-Пронасося обматывать, или ну их? на среднюю влияет?
    Последний раз редактировалось Утконос; 09.03.2016 в 12:07.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Лося
    .....
    или ну их
    ......
    Пронасося
    Туалетной бумагой...

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Вас и и прочую аудиторию
    Нет, меня не смущает совершенно. Нужны вам заговоры - ну верьте, усатый вам судья.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    LINIKER, щас тебе фойл расскажет, что Плющенко член ЕР, прикормыш Путина и агент Мутко, нашёл кого слушать)))))
    У меня другая мысль появилась, после высказывания Плющенко. Если Милдронат как аскорбинка, то значит пробуют и то, что покрепче.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Кстати, благодаря деньгам которые есть у Шараповой и из-за риска развала ее волшебного замка, есть вероятность, что её адвокаты постараются повоевать за обеление препарата и от этого будет профит всем остальным.
    Думаю, что Шараповой не избежать наказания. Дело только в сроке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 2 , гостей: 41)

1. БРЫК,
  2. vano80