Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Сегодня палапал демо hightower версию 27+ чёрненький красив зараза, сказали что первый завоз уже распродан. Контейнер уже в пути. Странно что у ваших дилеров нечего не выходит.
Я ничего не декларировал - все отправлял посредник - я только оплачивал ) - все пришло за 20-25 дней на почту, как любая другая посылка.
С этом легко бороться. Перед отправкой товар надо "раздеть". Выкинуть родную упаковку и все бирки и шильдики. Такой товар автоматически считается не новым и стоимость его определяется уже исключительно продавцом, а не предложениями интернет магазинов, на основании которых делают оценку таможенники.![]()
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Заполнил таможенную декларацию. Скоро отдадут.
---------- Добавлено 10.03.2016 в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение 09.03.2016 было в 15:57 ----------
Для тех, кто не читает личку, но читает клубную тему - посылка пришла, завтра привезу ее на работу и начинаю раздачу.
Если кто-то хочет заехать ко мне домой на выходных, напишите, чтобы я не брал ваше железо из дома.
Да. Быстрые они, однако!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)