а как же руда, уголь добыть? печь построить. без оного не настоящий самосбор буить.
а как же руда, уголь добыть? печь построить. без оного не настоящий самосбор буить.
Удивительное место стелсоветка. Читаешь муть, которая набегает волнами, как море на старухиного старика: то с тиной, то с травой, то с рыбой, и диву даёшься: не то сам идиот, не то написано невесть что, - но, судя по списку кошмаров, изложенному Ouninpohja, стелс - это чуть ли не лучшая фирма из всего, что есть в мире. Купил потому что я свою восьмисотку, сел на неё и поехал. И не понадобилось мне ничего, окромя небольшой регулировки положения переднего турнея. И отрегулировал я его, и не трогал после этого где-то семь тысяч километров. И на переднем колесе за 8500 км ни одной спицы не улетело и ни одной восьмёрки не возникло, а потом, когда обод протёрло, на той же втулке и тех же спицах было собрано колесо, опять же без единой лопнувшей спицы и восьмёрки прошедшее ещё 14000 км. От всяких торцовок, подрезания тросиков-рубашек и прочих ужасов был избавлен, в застучавшую заднюю втулку первый раз полез где-то на двенадцатой тысяче километров...
про торцовку: принес я как-то раму механику и говорю "отторцуй ме, мил человек, рулевой сткана" (а он реально был чутка кривоват). А он и спрашивает "а нахуа? Ведь ровность установки рулевой достигается за счет инструмента, которым мы эту рулевую ставим".
Но раз я так хотел, то пожалуйста. За мои деньги - любой каприз.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)