Morshansk,
Да , Splash и BikeAlpine рекомендовал бы .
До недавнего времени не дороже Дойтера были .
Morshansk,
Да , Splash и BikeAlpine рекомендовал бы .
До недавнего времени не дороже Дойтера были .
Вот так выглядит с вещами:
А пустой сдувается и болтается, может для езды с пустым и пригодились бы утяжки, но с пустым я не езжу. Вообще спинка с каркасом из пены, так что форму он держит даже пустой. Сзади он будет примерно так же и выглядеть, просто сбоку станет более плоским. Фоток с пустым нет, а рюкзак уже собранный стоит в поездку на завтра.
Мой олдовый рюкзак :-) регулярно юзается с 2010 года. Осень-зима, при около отрицательных температурах и не только.
Из положительных моментов: ни какие нитки нигде не торчат за почти 6 лет использования. Гидратор обработан антибактериальной пропиткой (содержимое гидратора если забыто, то не протухает/бродит и т.д.).. Большой трансформируемый объем- весьма удобно, когда нужно везти что то помимо питьевой системы.
В туризме и пвд, гидратор просто не заменим! Ввиду удобства забора воды, перевозки в велоштанах, а также нашёл самое неожиданное применение: например, как умывальная система (вне палатки и в тамбуре палатки), подушка(если надуть), грелка...
Летом и осенью в интенсивных пвд и тренировках, рюкзак не использую. Обхожусь литровой флягой - для наших широт, даже при +25* С до ста километров хватает. А дозаправится в радиусе 100 км думаю можно практически в любых широтах)) Кстати, -=ссд=- без рюкзака вырос на 2-3 км/ч
IMG_20160308_213100~2.jpgIMG_20160308_213119.jpgIMG_20160308_213159~2.jpg
Парни, а такой вопрос - как называются рюкзачки, которые любители эндуро, трейла, а иногда и кк с собой возят? Практически на каждом такой на ютубе видел. Просто сам нахожусь в выборе чего-нибудь компактного, чтобы туда можно было ремонтный набор убрать, насос и камеру.
Рискну - кэмэлбэк? Который http://www.camelbak.com
И разнообразные подобные микрорюкзаки (объемом литра 2-3 под минимальный набор запчастей/инструмента) с гидраторами.
Последний раз редактировалось ZeeK; 10.03.2016 в 03:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)