Такие еще на Тао продают
ЕТТ 530, но видок конечно не очень, хромолевая красивее
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
В общем, нужен совет
Напомню, по калькулятору вышло, что надо мне ЕТТ 550, вынос 100
Если взять раму хромолевую с ЕТТ 520, поставить например вынос 120 и седло с ситбэком, можно будет ездить? Понятно не для бреветов велосипед, парк, клумба, максимум ПВД километров 100-120
И да, вынос 120 это нормально? Читал что как бы управляемость не очень с длинными выносами
Как всё заспортивлено... Хромолевая красивая, а не просто красивее этой пестроты.
Ездить можно, управляемость будет понятна по факту. Тут такое дело - для 700 или 26 вынос 120 норма, но мелкое колёсико более вертлявое.
Это замечает всякий, пересевший с мтб скажем на 20".
С другой стороны через день уже всё нормально. Так и тут, смотрим на фото Дахона выше и представляем положение рук...
Становится ясно, что и ЕТТ при таком решении надо поменьше, и управляемость нормальная (это же не единственный вел в таком комплите)...
Откройте тайну, подымите мне веки) Сколько не смотрел на нескладные байки с 20" колесами, так и не понял в чем вы видите их привлекательность. Компактности особо нет - колесная база почти как у МТВ. Комфорта в езде, из-за маленьких колес - намного меньше. Маневренность? Не знаю, за счет чего она тут может быть сильно выше. Остается предположить, что это какая-то особая философия или эстетика. Типа атонального джаза - мало кто понимает, но приятно быть избранным![]()
Hrustik, 5-м велосипедом, почему бы и не попробовать? Тем более вилсет 451-й есть
"Почему бы не попробовать" - это вся мотивация? И потом я насчитал здесь как минимум четырех человек, которым данный формат симпатичен. Тенденция, однако. И "пробы" небесплатные получаются. Вот и интересно - это из любви к искусству или есть какая-то непостижимая для меня прагматика?
Вся эта легендарная вертлявость в основном из-за того, что величина виртуального выноса на складниках 60 и менее мм. С общей величиной выноса руля в 100-120 мм она пропадает и управляемость уже вполне сравнима с 700С. ИМХО
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Боюсь, что выносом 120 тут не обойтись. Скорее 130-150 светит.
Расчёты твои кстати под палку или баран? А ставить что планируешь?
Последний раз редактировалось Blade Runner; 05.03.2016 в 19:48.
Под баран
На первых порах сингл хочу сделать, с клещами
Втулки купил:
Спицы едут
Обода и шины вот эти:
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Ну а что вас пугает? Что 451-е колеса на 28 мм резине накачанной до 8 атм не покатят по асфальту? Покатят, да еще как
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)