Stels Club - Страница 2693
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Попробую обьяснить. Деор меня не устраивает - сразу менять придётся. Остальное всегда ещё ниже уровнем, тоже менять. Убедите меня, зачем тогда мне этот вел за 30 на котором всё менять, если мой самосбор за ту же сумму выше уровнем и уже настроен под меня?
    пс: там, кстати, даже подробного описания нет, наверное, что бы не пугать ценами простачков).
    В общем ваша теория имеет право на существование даже с учётом 25% скидки от указанной на сайте цены. Это ведь ваша теория.
    Вы определённо выросли из этой ветки, она вам мала.

"Если б были мы немного проще,
    Если б мы учились понимать,
    Мы могли бы в жизни не блуждать,
    Словно дети в незнакомой роще."
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А на вид не умеем пробег определить?)
    мне не надо на вид определять. Я могу себе позволить купить новую систему холоутек. Другой вопрос: готов ли я переплачивать за моду, плюс за новый инструмент и послать к псам то, что меня и так устраивает? Ответ в вопросе

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    Только покатанную систему я бы не стал ставить ни в жизнь. Мало ли, что говорит продавец насчёт её пробега.
    А что с ней станет от пробега? Это же тебе не квадрат из говнометалла. Шлицы смотришь на оси: если не сорваны, - система в порядке. А каретка стоит копейки и является расходником. Если она и убита, никакой трагедии в этом нет.
    Другой вопрос: готов ли я переплачивать за моду, плюс за новый инструмент и послать к псам то, что меня и так устраивает?
    Разница между холлоутеком и квадратом вполне чувствуется ногами. Холлоутек ощутимо жёстче, легче крутится под нагрузкой и не раздрачивается в хлам от переменных нагрузок и стояния на педалях.
    Но если тебя всё устраивает, просто проходи мимо этого коммента.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

а окталинк как с нагрузками?

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    самосбор хорош тем, что получаешь то, чего желаешь в итоге. Если, конечно, знаешь чего хочешь)
    Самосбор хорош, если в руки попадает нестандартная рама за так или за дёшево, с оригинальными функциями, которых нет на стандартных. Все остальное, типо снял у другого и поставил - от лукавого, при такой трактовке, самый лучший самосбор, который самостоятельно подобрал бесхозным у предыдущего владельца: дешево и все есть.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

всё прошлый век, как и старые стандарты у срама.

Но к слову сказать, у меня квадрат 430я шимано, уже несколько лет работает.

Если ездить не на секунды, то и квадрата , и окталинка, всё лучше наших клиньев.

Приятно ли донашивать за кем-то дорогие трусы?
    За этой фразой видно музчинку, откосившего от главного и почетного долга нашей страны - от службы в армии. А ведь некоторые донашивают за кем-то дорогих когда-то тем женщин, и не парятся, что самая их дорогая часть организма погружается в б/у лоно. Мне самому незаззорно кому-либо рогов наставить.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Apejiuk, а ты вкурсе, что ты вот в этот самый момент дышишь проперженным б.у воздухом?) Как ты только это терпишь..
    Так делает только самый настоящий засранец, у которого отработавший воздух сразу выходит из обеих дыр - передней и задней. Так как люди, в основном, о других судят по своему опыту, то...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

а окталинк как с нагрузками?
    Тоже не очень, там мелкие шарики у подшипников, они быстро рассыпаются. Но, хотя бы, не страдают шатуны, только каретка.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

самосбор хорош тем, что получаешь то, чего желаешь в итоге. Если, конечно, знаешь чего хочешь)
    На такой раме велик бы себе собрал?
    http://forwardvelo.ru/products/frames/1100-2012/
    А на такой?
    http://forwardvelo.ru/products/frames/1000-2012/

Может приведем примеры из собственной жизни (каждая из сторон спора)?
    Я Вам указал стоимость, комплектацию можно посмотреть по фотографиям.
    Тот, кто утверждает, что самосбор экономически не выгоден - Вы можете описать свой неудачный опыт на реальном примере (без рассуждений в вакууме)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы