AlexGold, если тебе реально интересно, то ты можешь нажать пальцем на фото и полистать открывшийся альбом![]()
AlexGold, если тебе реально интересно, то ты можешь нажать пальцем на фото и полистать открывшийся альбом![]()
Поршень отвалился, демпфирование отскока стало никаким, оттого при разжатии вилки штаны по инерции летят дальше, и поршню воздушки достается удар. Так?
Ну тогда я пас. Ибо деталь с подсказки вижу впервые с такого ракурса. Если это действительно поршень демпфера, то иной связи с воздушкой, кроме уже озвученной, я не вижу. Могу только переформулировать гипотезу, а именно что еще давление в камере синглошта добавило усилия на поршень воздушки.
ребя а какие сальники по размеру в дтшке с 28ми ногами?
точно нет,
---------- Добавлено 23.03.2016 в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение 14.03.2016 было в 22:59 ----------
немного о живучести карбоновых банок на примере XR аморта.
P1080695.JPG
P1080696.JPG
Шток аморта был исцарапан башингом ( жестоавтое пластиковое кольцо) точнее грязью, которарая из-за редкого обслуживания пролезела через пыльник и застревала в нем.
Но XR аморты работают без воздушной негативки, на поролонке. Поэтому царапины на корпусе демпфера нас особо не волнуют.
Главное, что проникающая грязь баночке вреда не успела нанести
Заодно можете ознакомиться с формовкой карбоновых резьб и оценить живучесть
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)