Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 72
Закрытая тема
Страница 72 из 400 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

епть! у меня это все в личке теперь!
    вот что Витек мне н@xyячил: Баклан Баклан на форуме
    Только чтение

Забанили, сцуки ...

Про 4 атм. в колесах. Задуваю 4, недели за полторы сдуваются до 3,5, снова подкачиваю, и так по кругу. Катаю на этих 3,5-4 атм, потому что как уже говорил, не любитель говен. У нас вообще глина, а на раскисшей глине на двух колесах категорически делать нечего. Вот и выходит, что в 99 процентах - твёрдое покрытие, будь то хоть асфальт, хоть грунты. Да вес за стольник.

Методом научного тыка перепробовал разные давления, больше всего понравилось именно это из-за отличного наката. И на новой резине неплохо катил, а сейчас через 18 с лишним тык. резина стала почти полусликом от износа, едет ещё лучше.
    На тренировках, когда едешь, а не семки плюёшь, цинуса гибрида не понял вообще. То ли я настолько ниипический ездок, то ли гибрид катит также.... короче на гибридах меня пока не делали. А сколько раз "падал на колесо" гибридчикам, когда они, судя по виду ездоков, как будто тренились - ну реально не впечатлило. Как говорил, до 30 км.ч. я и на своём типаМТБ без проблем еду, а дальше реально сопротивление воздуха начинает мешать с каждым км.ч. за тридцатку. А на гибриде посадка такая же, как и на мтб, так что х.з, что там за цинус в этих гибридах на асфальте, ИМХО ессно. Шоссер - это другое дело.

Про покрыхи 2,1" при 4-х атм. По мне, цинус именно в крепости велосипеда, наличии амо и ширине колёс. Реально, на мелкие колдобины, ж.д. переезды (ну кроме самых раздолбанных) внимания не обращаешь и скорости не сбавляешь. Как оказалось, велосипед такую езду выдерживает без проблем, а мне такая езда напролом, когда не надо кланятся каждой колдобине, по душе. А широкие покрыхи несмотря на те 4 атм, все равно под моим весом да от резких тычков аммортизируют, плюс амо ещё смягчает. Да, жестковато всё равно, "плюшевости" давления 2-2,5 атм. нет (а с ней и наката при этих 2-2,5), но сравнивать с ригидом на колёсах 38 мм. - это как хрен с пальцем. На ригиде да ещё с более узкими покрыхами, так не поедешь однозначно, ну или очень недолго - либо велик угробишь, либо руки с ж.пой отобъёшь. За это и нравиться мтб, в том числе и на асфальте, а асфальт у нас далеко не европейский.
    Ответить с цитированием Ответить на личное сообщение
    маньяки!!!!))))))))))))

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

я и букоф стока ниасилил...((((((((((((
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Это когда велосипед из оврага через лесоповал на горбе едет?
    Выше есть ответ. Посмотрите соревнования по xc и dh - то есть то, для чего горные велосипеды предназначены.

я понял!!!
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    у меня это все в личке теперь!
    Витек теперь будет общаться в теме через мою личку!!! ход конем!!!)))))))) теперь я попаду под раздачу модератора!))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Выше есть ответ. Посмотрите соревнования по xc и dh - то есть то, для чего горные велосипеды предназначены.
    Вы просто не умеете на двух колесах нормально ездить.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

мою голду
    Завидую по хорошему

но в среде рокеров (я намеренно употребляю это старорежимное слово взамен современного "байкер") никогда не будет подобной неприязни- да хоть на мопеде карпаты езди!)))
    Ой не скажи! Еще как у них деление на тру и не тру идёт! Типа "вон на рисомолке поехал" или "Харлей через каждые 10 км надо подкручивать". Полно у байкеров тем подобных!

техничная кк- трасса
    dh трасса
    да еще наверное много чего
    короче все использование mtb
    Не понял-почему там на кроссаче не проедешь?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Не понял-почему там на кроссаче не проедешь?
    Ну съезди живьем посмотри тогда.

Ну съезди живьем посмотри тогда.
    Ясно. Ответа не последует.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Полно у байкеров тем подобных!
    ну может где и есть... в инете наверно есть... по жизни все равны... да и я никогда не проеду мимо- будь то вставший велосипед или мотоцикл... спрошу, чо там случилось и по мере сил выручу, если есть чем...

Ясно. Ответа не последует.
    Ответ последовал.
    Нельзя кататься на велосипеде "теоретически"

radian75_2.1, вот и как с таким человеком как Витя спорить? У него столько стереотипов, в которые он свято верит...Кстати в личке несколько раз предложил ему мир и нормальное общение. Ответил крайне угрюмо. Опять, видимо,считает виноватым меня.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)