епть! у меня это все в личке теперь!
вот что Витек мне н@xyячил: Баклан Баклан на форуме
Только чтение
Забанили, сцуки ...
Про 4 атм. в колесах. Задуваю 4, недели за полторы сдуваются до 3,5, снова подкачиваю, и так по кругу. Катаю на этих 3,5-4 атм, потому что как уже говорил, не любитель говен. У нас вообще глина, а на раскисшей глине на двух колесах категорически делать нечего. Вот и выходит, что в 99 процентах - твёрдое покрытие, будь то хоть асфальт, хоть грунты. Да вес за стольник.
Методом научного тыка перепробовал разные давления, больше всего понравилось именно это из-за отличного наката. И на новой резине неплохо катил, а сейчас через 18 с лишним тык. резина стала почти полусликом от износа, едет ещё лучше.
На тренировках, когда едешь, а не семки плюёшь, цинуса гибрида не понял вообще. То ли я настолько ниипический ездок, то ли гибрид катит также.... короче на гибридах меня пока не делали. А сколько раз "падал на колесо" гибридчикам, когда они, судя по виду ездоков, как будто тренились - ну реально не впечатлило. Как говорил, до 30 км.ч. я и на своём типаМТБ без проблем еду, а дальше реально сопротивление воздуха начинает мешать с каждым км.ч. за тридцатку. А на гибриде посадка такая же, как и на мтб, так что х.з, что там за цинус в этих гибридах на асфальте, ИМХО ессно. Шоссер - это другое дело.
Про покрыхи 2,1" при 4-х атм. По мне, цинус именно в крепости велосипеда, наличии амо и ширине колёс. Реально, на мелкие колдобины, ж.д. переезды (ну кроме самых раздолбанных) внимания не обращаешь и скорости не сбавляешь. Как оказалось, велосипед такую езду выдерживает без проблем, а мне такая езда напролом, когда не надо кланятся каждой колдобине, по душе. А широкие покрыхи несмотря на те 4 атм, все равно под моим весом да от резких тычков аммортизируют, плюс амо ещё смягчает. Да, жестковато всё равно, "плюшевости" давления 2-2,5 атм. нет (а с ней и наката при этих 2-2,5), но сравнивать с ригидом на колёсах 38 мм. - это как хрен с пальцем. На ригиде да ещё с более узкими покрыхами, так не поедешь однозначно, ну или очень недолго - либо велик угробишь, либо руки с ж.пой отобъёшь. За это и нравиться мтб, в том числе и на асфальте, а асфальт у нас далеко не европейский.
Ответить с цитированием Ответить на личное сообщение
маньяки!!!!))))))))))))
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
я и букоф стока ниасилил...((((((((((((