эх, з@ср@л я тему... говорил же, хана без Витьки... а давайте его разбаним? или, как тут принято писать, рОзбаним? ну, обратимся к модерам...? покурю пока в сторонке...)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Да никто не з@сирал! На самом деле все общались и общаются вполне нормально. Кроме Вити...Решить НОРМАЛЬНО пообщаться-велком.
В целом занимательно выслушать мнения людей разных. Если всё обобщить, то большинство согласны, что для катания исключительно по асфальту мтб не нужен. Но начинаются оговорки...Вроде -"а я по бордюрам езжу".
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Конечно. Неужели из-за одного лежачего полицейского теперь Феррари не покупать?
В рамках асфальта и укатанных грунтовок. Давай так-придумать сферических ситуаций, когда амовилка таки очень необходима можно много. И я не спорю, что она нужна при определённых условиях. И зубастая резина более уместна тоже при этом. Я ведь не говорю, что горник совсем не нужен. Как уже говорил он не нужен, если без экстрима катать в городе и по паркам. Если же место твоего катания леса-поля, то конечно горник.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
дык я и говорю, что каждый будет судить в меру своих приоритетов... снова аналогии мотоциклов: любитель эндуро не поймет мою голду, а я не пойму наличия спортбайка в городе... но в среде рокеров (я намеренно употребляю это старорежимное слово взамен современного "байкер") никогда не будет подобной неприязни- да хоть на мопеде карпаты езди!)))
кстати, сзади у меня биг эппл, впереди кенда к-80... и мне везде хватает, кроме жидкой глины- там я реально недвижимость...)))
но я туда не суюсь- нет необходимости... а так и по заболоченным участкам вполне прет...
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
а Виктор все-равно нас читает... чтоб он не говорил, что ему все похрен, но он тут- я вижу ник его!!!)))
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
вот, синоним стелс-клуба, только за машинки речь!)))) http://forum.velomania.ru/showthread...307474&page=14
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)