Я привёл ссылку на пост, где ты говоришь как ездишь-асфальт и укатанные грунтовки немного. Искать сейчас где ты говорил про исключительно асфальт я не буду. Но твои разговоры про использование передач, износ цепи и самое главное фото износа кассеты как бы намекаэ, что ездишь ты по ровняку и без грязи.
Баклан, завязывай троллить и вызывать на флейм. Мне это не интересно. Если есть желание нормально пообщаться, аргументированно, то велком. Другое общение не интересно.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Они ездят по тротуарам до ближайшего парка. Что мешает это делать на ригиде?
Конечно. Никто обратного и не утверждал.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ещё один + за мтб: на нём не обязательно смотреть куда едешь. На велосипеде с жёсткой вилкой и тонкими колёсами надо всегда внимательно палить состояние дорожного полотна перед собой. Если это состояние очень уж плохое, надо ехать внимательно и медленно. Я на скорости на шоссейнике колёса гнул в ямах, а кто-то даже рамы карбоновые складывал на бреветах в дождь (когда не видно нифига, что под колёсами происходит)
Так что вопрос этот не так прост, он имеет много сторон.
Поэтому получается, что ригид - это либо для ровного асфальта, либо для опытного ездуна.
Я тебя призываю отвечать за свои слова. Всё просто и никакого троллинга.
Итак, ты вбросил про катание "исключительно по асфальту", но ссылки, где бы я это говорил, не привёл.
Повторяю в последний раз: так будет ссылка на мои слова об "исключительно асфальте" или ты лжец и форумное чмо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)