Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 400 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Честно говоря в Костроме не бывал-не знаю.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Собственно сабж. Ну и в любой московский парк по весен или летом заедите и увидите толпы таких людей.
    они не ездят по дорогам для машин,они ездят по тротуарам))...еще раз шоссейный велосипед на тротуаре не комильфо)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    ну вот сказала я ему а какая разница между кроссовками за 5 тыс и за 500 р?....ну это же кроссовки)
    Ну, в принципе, да, обувь - тема всем понятная. Хотя тут тоже: как-то жене сапоги купили в Респекте тыр за 7.5, если мне эклер не изменяет - она их через пару недель сдала, ибо полярный лис к ним пришел...

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    где я говорил, что езжу исключительно по асфальту.
    Я привёл ссылку на пост, где ты говоришь как ездишь-асфальт и укатанные грунтовки немного. Искать сейчас где ты говорил про исключительно асфальт я не буду. Но твои разговоры про использование передач, износ цепи и самое главное фото износа кассеты как бы намекаэ, что ездишь ты по ровняку и без грязи.
    Баклан, завязывай троллить и вызывать на флейм. Мне это не интересно. Если есть желание нормально пообщаться, аргументированно, то велком. Другое общение не интересно.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

они не ездят по дорогам для машин,они ездят по тротуарам))
    Они ездят по тротуарам до ближайшего парка. Что мешает это делать на ригиде?

еще раз шоссейный велосипед на тротуаре не комильфо)))
    Конечно. Никто обратного и не утверждал.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

На третьем фото вполне нормально проезжабельный для ригида участок дороги
    Разумеется проезжабельный. Только на какой скорости там проедешь? 5 км/ч, аккуратно обруливая каждую ямку?
    На таком "асфальте" мтб реально практичнее, это как раз тот случай, где преимущество в скорости будет именно у горного велосипеда.
    (Но разумеется при наличии контактов.)

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Только на какой скорости там проедешь? 5 км/ч, аккуратно обруливая каждую ямку?
    Только не говори, что на горнике там будешь ехать не глядя и не снижая скорость У меня подобная дорога есть недалеко от дачи под Кубинкой-с другой стороны военного аэродрома
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Я привёл ссылку на пост, где ты говоришь как ездишь-асфальт и укатанные грунтовки немного.
    Не правильная ссылка, там ни слова об "исключительно асфальте". Вброс признаешь?

Байк
    отечественный велопром

Ещё один + за мтб: на нём не обязательно смотреть куда едешь. На велосипеде с жёсткой вилкой и тонкими колёсами надо всегда внимательно палить состояние дорожного полотна перед собой. Если это состояние очень уж плохое, надо ехать внимательно и медленно. Я на скорости на шоссейнике колёса гнул в ямах, а кто-то даже рамы карбоновые складывал на бреветах в дождь (когда не видно нифига, что под колёсами происходит)

Так что вопрос этот не так прост, он имеет много сторон.

П.с. а в стелсоветке то тишь да благодать наступила! Одно это уже хорошо.
    так то чел в том посте, который был в ссылке вроде куда то спиннинги поехал закинуть,явно не набережную около красной площади)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Байк
    отечественный велопром

Поэтому получается, что ригид - это либо для ровного асфальта, либо для опытного ездуна.

Баклан
    Guest

Баклан, завязывай троллить и вызывать на флейм.
    Я тебя призываю отвечать за свои слова. Всё просто и никакого троллинга.

Итак, ты вбросил про катание "исключительно по асфальту", но ссылки, где бы я это говорил, не привёл.

Повторяю в последний раз: так будет ссылка на мои слова об "исключительно асфальте" или ты лжец и форумное чмо?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)