Ну, в общем да: если и ты сам, и вопрошающий имеете общие "точки соприкосновения" - то бишь, темы, в которых оба волокёте хотябы отчасти, то да, объяснить будет проще. Вот кстати конкретно по смартфонам я смогу сделать это с трудом, ибо в принципе "относительно нормальные" модели "относительно нормальных" брендов все вполне удобны и функциональны.Отличия всяких там "хайскринов" - в нюансах, которые могут бесить, но на которые можно и плюнуть. Сам с алкателькой хожу и не понимаю, чем он хуже "самсунгогалактики"...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Самое прикольное, что на подъездах ко всем этим городам качество дорог колеблется от более или менее нормально проезжабельного до шикарного, а вот внутре, ткскать, населенного пункта - беда. По крайней мере, некоторые города Костромской области (где бывал, в т. ч. отчасти и сама Кострома) и тот же Волгоград.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да нет, не хватит.
Ты вбросил:
Т.е. ты нагло лжёшь по отношению ко мне, поэтому я имею полное право называть тебя чмошником. В противном случае предоставь мои посты, где я говорил, что езжу исключительно по асфальту.
П.С. Не торопись, поищи, а я пока делом займусь. А не найдёшь - ну попробуй тогда докажи, что ты не форумный ЧМОШНИК.
Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 11:02.
П.с. а в стелсоветке то тишь да благодать наступила!Одно это уже хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)