Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 400 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Зря ты так. Согласись, что фото не совсем показательны. Я на самом деле по работе мотался по командировкам в разные города России. В последнее время часто в Саранске бываю. В городе дороги вполне хорошие. В Нижнем дороги окнорм. В Волгограде норм. Я честно говоря не припомню такого, чтобы прям вот ужаснах было. Не исключаю где-нибудь в переулках есть катакомбы как на фото твоих Но нафига там ехать тогда?
    Я тебе написал, как надо обозвать тему, чтобы на вопрос можно было ответить однозначно, с таким названием как сейчас слишком много "если"

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Объясняется элементарно, на примере чего угодно, смартфонов, фотоаппаратов, да даже на предмете любого хобби вопрошающего.
    Ну, в общем да: если и ты сам, и вопрошающий имеете общие "точки соприкосновения" - то бишь, темы, в которых оба волокёте хотябы отчасти, то да, объяснить будет проще. Вот кстати конкретно по смартфонам я смогу сделать это с трудом, ибо в принципе "относительно нормальные" модели "относительно нормальных" брендов все вполне удобны и функциональны. Отличия всяких там "хайскринов" - в нюансах, которые могут бесить, но на которые можно и плюнуть. Сам с алкателькой хожу и не понимаю, чем он хуже "самсунгогалактики"...

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Я тебе написал, как надо обозвать тему, чтобы на вопрос можно было ответить однозначно, с таким названием как сейчас слишком много "если"
    Дык условия обозначены. Какие "если"? Напомню условия - езда исключительно по асфальту и укатанным грунтовкам. Всё. Если асфальт такой, как на твоих фото, то надо кроссовый мотоцикл покупать, а не велосипед выбирать
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Зря ты так. Согласись, что фото не совсем показательны. Я на самом деле по работе мотался по командировкам в разные города России. В последнее время часто в Саранске бываю. В городе дороги вполне хорошие. В Нижнем дороги окнорм. В Волгограде норм. Я честно говоря не припомню такого, чтобы прям вот ужаснах было. Не исключаю где-нибудь в переулках есть катакомбы как на фото твоих Но нафига там ехать тогда?
    Самое прикольное, что на подъездах ко всем этим городам качество дорог колеблется от более или менее нормально проезжабельного до шикарного, а вот внутре, ткскать, населенного пункта - беда. По крайней мере, некоторые города Костромской области (где бывал, в т. ч. отчасти и сама Кострома) и тот же Волгоград.

Дык условия обозначены. Какие "если"? Напомню условия - езда исключительно по асфальту и укатанным грунтовкам. Всё. Если асфальт такой, как на твоих фото, то надо кроссовый мотоцикл покупать, а не велосипед выбирать

тебе осталось показать людей которые выбирают мтб осознанно для езды по асфальту и укатанным грунтовкам)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    некоторые города Костромской области (где бывал, в т. ч. отчасти и сама Кострома)
    Честно говоря в Костроме не бывал-не знаю.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    тебе осталось показать людей которые выбирают мтб осознанно для езды по асфальту и укатанным грунтовкам)))
    Собственно сабж. Ну и в любой московский парк по весен или летом заедите и увидите толпы таких людей.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну, в общем да: если и ты сам, и вопрошающий имеете общие "точки соприкосновения" - то бишь, темы, в которых оба волокёте хотябы отчасти, то да, объяснить будет проще. Вот кстати конкретно по смартфонам я смогу сделать это с трудом, ибо в принципе "относительно нормальные" модели "относительно нормальных" брендов все вполне удобны и функциональны. Отличия всяких там "хайскринов" - в нюансах, которые могут бесить, но на которые можно и плюнуть. Сам с алкателькой хожу и не понимаю, чем он хуже "самсунгогалактики"...

ну вот сказала я ему а какая разница между кроссовками за 5 тыс и за 500 р?....ну это же кроссовки)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Баклан
    Guest

Ну всё-хватит уже юлить. Успагойзя Факультативно я найду где ты говорил исключительно про асфальт.
    Да нет, не хватит.
    Ты вбросил:
    для катания исключительно по равнинным асфальтам без ковен и пересечёнки.
    Т.е. ты нагло лжёшь по отношению ко мне, поэтому я имею полное право называть тебя чмошником. В противном случае предоставь мои посты, где я говорил, что езжу исключительно по асфальту.

П.С. Не торопись, поищи, а я пока делом займусь. А не найдёшь - ну попробуй тогда докажи, что ты не форумный ЧМОШНИК.
    Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 11:02.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    Вот да

П.с. а в стелсоветке то тишь да благодать наступила! Одно это уже хорошо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)