Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 400 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да и до сих пор никто не привёл фото ужасного асфальта, на котором жизненно необходим горник.
    Центральная улица города Новочебоксарск Похожа на терку (ямы по колено по всей дороге).
    То что на фото Хлорофитума выше - по сравнению с ней - автобан
    Велосипедисты - не враги себе, и поэтому ездят по обочинам и тропинкам
    А вот на рабочей машине у нас в прошлом году - 3 грыжи на колесах)

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    почему покупают только макеты мтб?
    ......

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Да потому-что это уже в подсознании сидит! Как начали в своё время завозить горники так и въелось в сознание массовое, что есть совковел и есть спортивный(горный). Всё очень просто.

мне вчера мужик на работе вопрос задал, чем велосипед за 40 тыс лучше велосипеда за 9 тыс.......какое уж тут подсознание))
    .....
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Держи
    Давай так-на первом фото дальше идёт ровная дорога. А там, где провалы ни на чём ехать не будешь
    На втором фото что то грунтовое и тоже по нему не поедешь в принципе.
    На третьем фото вполне нормально проезжабельный для ригида участок дороги. Само собой не заезжать в ямы надо, а ехать ближе к обочине. Ты ведь едя по этой дороге на мтб тоже по ямам скакать не будешь? Или цель именно по ямам поскакать?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Вообще то ездят часто...я видел не раз.
    Ну вот, когда я проезжал, я никого не видел. А куда более экстремальные спуски видел - таки да, их есть там.
    Люди по ней ходят, это да, ехать достаточно осторожно приходится. Но там, в принципе, люди ходят везде, где можно идти, а не лезть. Причем, не только гуляют, но и "транзитом" по делам, бо по хорошей-то погоде сам Кришна велел жителю, скажем, р-на Нагатинский затон дочапать от м. Каширская до дома аккурат через парк.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Chlorophitum, на последнем фото "дорога" живо напоминает выезд из Костромы в сторону Галича и Судиславля. Кстати, в самих Галиче и Судиславле практически все дороги примерно такие же...

Баклан
    Guest

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3369998. Достаточно? Ещё при желании можно найти.
    Это "исключительно асфальт"??????

Достаточно? Ещё при желании можно найти.
    А ты поищи, не стесняйся.

Так за ЧМО канаешь? Или ещё поищешь?

Между тем, мой первый пост на веломании, где сразу было сказано, для чего куплен велосипед;
    http://forum.velomania.ru/showthread...=8644&page=935
    Пост 9346

Ещё раз спрашиаваю, за ЧМО проканаешь?
    Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 10:37.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    мне вчера мужик на работе вопрос задал, чем велосипед за 40 тыс лучше велосипеда за 9 тыс.......какое уж тут подсознание))
    И ведь хрен объяснишь, ЧСХ. Ибо для того, кто "в теме", это очевидно, а по отношению к человеку "не в теме" труднообъяснимо.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    Это "исключительно асфальт"??????
    Ну всё-хватит уже юлить. Успагойзя Факультативно я найду где ты говорил исключительно про асфальт.

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    мой первый пост
    Ага. А потом начал рассказывать про езду по асфальту, какие передачи используешь и про износ цепи Тут ссылки есть.
    Так что можешь спокойно включаться в беседу, но при условии что ты будешь нормально общаться. И рассказать про свой "усиленный гибрид"

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Ну так всё верно-у нас так народ ко всему относится!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    И ведь хрен объяснишь, ЧСХ. Ибо для того, кто "в теме", это очевидно, а по отношению к человеку "не в теме" труднообъяснимо.
    Объясняется элементарно, на примере чего угодно, смартфонов, фотоаппаратов, да даже на предмете любого хобби вопрошающего.

Давай так-на первом фото дальше идёт ровная дорога. А там, где провалы ни на чём ехать не будешь
    На втором фото что то грунтовое и тоже по нему не поедешь в принципе.
    На третьем фото вполне нормально проезжабельный для ригида участок дороги. Само собой не заезжать в ямы надо, а ехать ближе к обочине. Ты ведь едя по этой дороге на мтб тоже по ямам скакать не будешь? Или цель именно по ямам поскакать?
    Спор ради спора, данунафиг

Спор ради спора, данунафиг
    Зря ты так. Согласись, что фото не совсем показательны. Я на самом деле по работе мотался по командировкам в разные города России. В последнее время часто в Саранске бываю. В городе дороги вполне хорошие. В Нижнем дороги окнорм. В Волгограде норм. Я честно говоря не припомню такого, чтобы прям вот ужаснах было. Не исключаю где-нибудь в переулках есть катакомбы как на фото твоих Но нафига там ехать тогда?

Надо было убить его встречным вопросом: "А вы уже подготовились к 8 марта?"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)