Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 400 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Я вот читаю ветку и у меня складывается впечатление, что участники срача НАМЕРЕННО друг друга не понимают....
    Да этот форумный клоун тупое тро-ло-ло. Это месный проплаченный тузик, тролит участников, оскорбляет, вбрасывает говно на ветнтилятор, провоцирует, создавая вяломании дутый рейтинг. В приличном обществе этих клоунов по лицу бьют, хотя бы за необоснованные оскорбления и высмеивания, ну а тут такие персонажи в почёте у администрации ....

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    эх, кидай помидором!!!))))))))))
    Не буду По лесам-полям на мтб катать конечно кошернее!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Не буду По лесам-полям на мтб катать конечно кошернее!
    Слышь, ты там вбросил исключительно про асфальт. Отвечать будешь за слова или за форумное чмо проканаешь?

Цитата Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение
    оскорбляет
    Можешь в этой теме указать место, где я кого-то оскорбил?

дутый рейтинг
    Прости, а где этот рейтинг посмотреть можно?

проплаченный
    В доляне с Sergun
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Баклан
    Guest

Прости....
    Извинись бублично, признайся в тролинге и провокациях, тогда я подумаю.

А пока ты не ответил на вопрос:
    ты там вбросил исключительно про асфальт. Отвечать будешь за слова или за форумное чмо проканаешь?
    ------------------

П.С. Некогда мне ждать, пока ты что-то родишь. Порезвись тут пока без меня, ЧМО. Но разговор я ещё не закончил.
    Последний раз редактировалось Баклан; 04.03.2016 в 09:30.

А пока ты не ответил на вопрос
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3369998. Достаточно? Ещё при желании можно найти.
    тогда я подумаю
    Для этого нужно орган иметь соответствующий

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Это не нужно для столичной езды?
    Если ездить по дороге, то не нужно. Если по газонам скакать, то вполне.

Просто ты что-то совсем уж в бутылку полез, не надо так.
    Извиняюсь, если так показалось...Посыл был такой-бюджетные мтб это всегда практически эластомерка. А она на асфальте просто не работает.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Если ездить по дороге, то не нужно. Если по газонам скакать, то вполне.
    А ежели я, коммьюча на своем веле, не отказываю себе в удовольствии попрыгать через ж/д-переезд или скатиться по диким тропкам в Коломенское, дабы прохватить по бережку?

А ежели я, коммьюча на своем веле, не отказываю себе в удовольствии попрыгать через ж/д-переезд или скатиться по диким тропкам в Коломенское, дабы прохватить по бережку?
    Я честно говоря там не катал, поэтому ничего сказать не могуПо асфальту и грунтовкам вполне на ригиде катится. Уж не знаю какие там дикие топы в Коломенском

ыыы...вечная тема Тоже выскажусь, чо, как представитель "тяжеловесов" Купила я сначала Стелс Леди - типа как правильная , ога. Он подо мной скрипел, пердел, шины сдувались каждое катание и т.п.

Плюнула на все эти "в городе ездить на МТБ- фи!" и купила снова МТБ американца, ибо для тяжеловеса мериканские велы - спасение. И ваще я люблю полный привод всегда - вот захочу срезать по говнам и срежу, захочу по проезжей части - поеду. Ну да, шины гудят на асфальте, скорость пониже немного, но эт я ж могу слики купить если уж совсем захочется. Пока чо-т не хочется )

А так спеш, оснащенный в стоке усиленными покрыхами и рамой с женской геометрией мне нравится гораздо больше, чем гламурненький хлипкий сити-байк с ля-ля-ля корзиночкой на руле Да и посадка сити-байков мне не нравится, КПД ниже в разы.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я честно говоря там не катал, поэтому ничего сказать не могуПо асфальту и грунтовкам вполне на ригиде катится. Уж не знаю какие там дикие топы в Коломенском
    Есть там дорожки, по которым на ригиде не сильно съедешь. Например, спуск от кладбища при храме усекновения головы какого-то там Иоанна (не помню точно его названия, увы) к мостику через ручей в месте его впадания в Москву-реку. Я там, сколько ни проезжал - не видел, чтоб кто-то на веле по этой тропке ехал, даже вниз в поводу ведут, только я один такой упоротый, что "верхом" там.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    И ваще я люблю полный привод всегда
    У тебя лисапед полноприводный??? Oh mein Gott!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)