Резина для фэтбайка. - Страница 509
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Я ее на лето выбрал как универсальную. Попробовал сейчас
    лучшеб не писал я думал просто новых ощущений правильного фэтбайка захотелось...
    Тишина это звук с которым движется время...

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    лучшеб не писал я думал просто новых ощущений правильного фэтбайка захотелось...
    Ты имеешь ввиду зимнее применение? Если да, то можно и зимой на ней катать, на сайе производителя применение в снегу указано. А как она на льду, не могу сказать, вчера +3 было. Однако, если честно, мне на Дилли как-то надежнее, что ли. У этой протектор гораздо деликатнее. Думаю, что все это просто дело привычки. Но от Дилли я не отказываюсь. Я эту резину очень полюбил.

Про сверхдешевую резину на ebay.
    Продавец leo-l15

Заказал для проверки пару DUNDERBEIST 26*4.6
    Продавец отправил почтой QUANFENG. Естественно ничего не трекается.
    Пишу запрос продавцу, как я могу увидеть где моя посылка?
    Через неделю приходит ответ. Только фото.

На котором вообще не мой адрес, не мой телефон, не мое имя. Заполнено кем-то русским. Возможно возврат.

cyberli0n, сколько уже времени прошло?
    имели опыт открытия диспутов?

Цитата Сообщение от cjcrazy Посмотреть сообщение
    cyberli0n, сколько уже времени прошло?
    имели опыт открытия диспутов?
    заказывал 8 февраля
    расчетное время доставки 20 апреля

Диспуты открывал и всегда решение принимали в мою пользу. Кроме пары раз.
    1. Купил несколько пейнтбольных шмоток на ебее из США. Как раз тогда и случился пожар в терминале в Москве. Ну и сгинула там моя посылка. Запросил возмещение. Продавец долго сопротивлялся. Потом вернул деньги за самый дешевый лот и спор автоматически закрылся.
    2. Был куплен айфон у англичанина. Приехал не рабочий. PayPal решил, раз товар доставлен GlobalShipping proggramm, значит огрех быть не может. И отказал в возмещении.

Давно заметил. что китайцев не жалует ни ebay ни PayPal, без проблем возмещают. Но если речь идет о европейцах или гражданах США, то как правило спор в их сторону.

Было еще как-то, покупал рюкзак, он не дошел в срок, продавец предложил. либо я возвращаю деньги и вы никогда не сможете больше покупать у меня, либо вы забываете об этой проблеме и сможете снова быть моим покупателем. Естественно я сказал, что бы он возвращал мне 130$ за рюкзак и доставку 50$. Где-то через полгода рюкзак все-таки доехал. Но продавцу я не смог уже написать. т.к он забанил меня.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

upd:

Только что пришло письмо от этого leo-l15 и фото с моим адресом, и снизу опять же странной российской квитанцией.
    Я попросил отправить полное фото. Спросил, почему адрес по-русски.
    он ответил:

Due to Chinese New Year, logistics holiday, lead to the goods sent slowly, causing distress to you, I am very sorry

Heihe river transit from China

Количество негативных отзывов на его аккаунте растет. Продолжаем наблюдение.

Кто что скажет по Vee Mission Command 4.0 для межсезонья-лета? средний протектор с виду накатист, боковых шипов тоже достаточно вроде для держака на грунтах (твёрдых или средней зыбучести?). Обода 80мм , в псях на десяточке если.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

по-моему не надо покупать резину ви.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    по-моему не надо покупать резину ви.
    что с ней не так?

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

нощщот кенды, я бы почитал обзор типа ездил на стоковом бонтранере, (максисе ...), обул кенду, разница в весе на колесо .. кг, накат не изменился, раскручивается заметно ....., подруливает ...., накатил .. км вместо обычных ... км, ну и в том же духе, тема как они в колее, ну вот кто-то на сликах в той же колее едет, вопрос заморочки с рулением и все, а вот вес это да. пишите еще

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от DuhasT Посмотреть сообщение
    что с ней не так?
    проще написать что так (везде навалом, цена невысокая).
    Если чо, я за то, чтобы все поездили на ви мишшн. Хоть будут знать где настоящие боль и страдания

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    проще написать что так (везде навалом, цена невысокая).
    Если чо, я за то, чтобы все поездили на ви мишшн. Хоть будут знать где настоящие боль и страдания
    Я вообще откатал только первую зиму на стоковых инновах big framed, что может быть лучше для осознания боли?) так что теперь её уровень хочется как-то снизить. Смотрю на межсезонье на ВИ Мишшн команд, ВИ8, Максис муммОНТ, Хало нанук, Кенда джагернаут про. Ну как смотрю, читаю тут сотни страниц флуда в поисках истины, пхах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)