DoctorM, тоже планирую поехать, если не возражаешь. Скажи, пожалуйста, что планируется делать на дневке и почему в Муром электричками, а не на поезде?
Привет! Запиши меня пож-та! Хорошие места, и дача у меня в Спасске, надо прокатиться.
oftalmolog, Пожелания учел, записал.
Расписание поездов пока какое-то неудобное - прибывают либо очень рано, либо весьма поздно. Хотя...ближе к продажам билетов можно будет вернуться к рассмотрению вопроса.
Дневку планирую устроить здесь
Там есть где денек побродить.
Marco Polo, Учел.
Вроде как группка уже и набрана... Удивительно быстро.Если будут еще пожелания и предложения - пишите в личку.
Последний раз редактировалось DoctorM; 04.03.2016 в 04:09.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Хочу приплюсоваться. Для более тесного знакомства готов примкнуть в ближайшей покатушке.
Bоris, Пожелания учел.
Таки набралось 9 предварительно желающих, по сему до конца марта запись приостановлена.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2016 было в 19:49 ----------
Друзья пожелавшие ввязаться в авантюру, за две недели много чего изменилось, появилось множество вариантов провести майские дни, но кроме того, появилась бОльшая четкость в моих планах. Просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост и выразить свое мнение по поводу.
Ибо скоро случится точка невозврата, когда буду бронировать места
Сроки и маршрут устраивают. Я 30-го выезжаю с группой Amata, а затем в Муроме встречаюсь с Вами.
А даты окончательные? Отпуск на них можно брать? Или возможен перенос или вообще есть вероятность быть принудительно вычеркнутым из списка, чтобы уменьшить группу до шести человек?![]()
oftalmolog, Вадим, у меня рука не поднимется.
Даты в целом согласованы, окончательная точка невозврата будет пройдена в первой декаде апреля, там предвидится бронирование стоянок.
---------- Добавлено 23.03.2016 в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2016 было в 18:11 ----------
Друзья, в конечном итоге нас семеро. Ввиду этого на ночь №2 для одного человека есть возможность одноместного размещения. Есть ли желающий?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)