А поджигать уже прекратили? Что-то давно ничего не слышно.
А поджигать уже прекратили? Что-то давно ничего не слышно.
наверно, закончились родительские деньги на зажигательную смесь
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(webboss @ 05.09.2008 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>есть закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ мешать проезду спецтранспорта. заходим в любой московский двор - какая там пожарка и скорая, я на веле часто проехать не могу.
просто начинается разбор полетов "по понятиям":
- а вот он запарковался на газонне/поперек дороги, ах он мудак! дай-ка я тебя поцарапаю-покрашу за это
- ах ты ж c@ка! я ж тя за мой железный фетиш закопаю прям на месте!!
и в следующий раз будет не краска, а кирпич.
вместо этого на обоих этапах нужно вызывать ментов.
Отказываются штрафовать - заставлять писать письменный заявление об отказе зафиксировать нарушение.
Когда ментовки завалят тоннами таких бумаг - резко начнут чесаться.
p.s классная тема бы была, если можно штрафовать без присутствия хозяина, как в той же юсе.
извещение по почте + корешок под дворник
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Боятся. Эффект гринбомберов))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(apple @ 05.09.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Оценим вероятность:
1. Выбрана машина человека с сайгой
2. Разукрашена несмываемой краской
3. Разукрашивал пауэрлифтер
4. Хозяин заметил
5. Расчехлил сайгу, зарядил
6. Выбежал за гринбомбером
7. Тот побежал спасаться
8. Водила прицелился и точно попал в голову (хедшот!)
9. Смерть
Почему тут все утверждат про какие-то там разборки с этими гринбомберами? Вы чё реально думаете что их встретите или что они выберут вашу машину? В городе сожгли(!!!) кучку машин. Так всё чем закончилось - просто пообсуждали в форумах, в СМИ и всё. А тут какая-то краска - и сразу прям убивать человека.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.09.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>неееее, не оптимальный алгоритм. при наличие сайги ей можно прикладом очень хорошо приложить. дальнейшие пункты могут не понадобится.
Гринбомберы неуловимы и очень суровы.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 05.09.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>при определенных условиях выдерживают попадание всей обоймы сайги в корпус.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 05.09.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, можно и самому огрести, всякое бывает. Только обычно после первой попытки колено ломается.
Он еще может попытаться заточкой пырнуть...что с него взять, в голове мозгов то нет.
Тем не менее , пара пальцев - самое оно за такое.
А так вопрос философский. Деньги на покупку машин все по-разному добывают. Кто то быстро, кто то долго и тяжело работает в ущерб здоровью. Посему степень жалости к собственному имуществу по-разному выражается. Ну и как под настроение попадет.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.09.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>знаешь в чем весь прикол - "вероятность" трудно оценить! Вместо сайги может оказаться все что угодно, что под руку попадет, а когда человек видит как на его глазах уродуют его автомобиль, то здравый смысл и боязнь уступают место гневу и ярости (на языке юристов такое называется состоянием аффекта) И все это приводилось в пример для того, чтобы наглядно показать ошибочность метода этих молодчиков. Это замкнутый круг, пока в головах людей будет присутствовать вот такое видение справедливости как у этих "гринбомберов" и им сочувствующих, у нас в стране никогда не будет порядка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)