С таким ростом я бы 27.5 не рассматривал. 29 с ходом 120-130 будет очень универсальный байк.
С таким ростом я бы 27.5 не рассматривал. 29 с ходом 120-130 будет очень универсальный байк.
Chlorophitum, чисто внешне будет смотреться некрасиво для высокого наездника маленькие колесаНо человеку проще будет с 29ми, они не застревают как 27.5 в ямах и на них проще ехать прямо
С 29ми колесами проще в плане комплектующих на много чем с 27.5.
Skrom, Берите какойньть Giant Anthem 29er и не парьтесь![]()
Chlorophitum, это может и ерунда, а вот остальное - очень даже не ерунда по моему скромному опыту :-)
Chlorophitum, На мой взгляд все, что не смотрится естественным/пропорциональным скорее всего и по ощущениям будет таким
Если человек не знает какой размер колес ему нужен(можно сделать вывод об опыте, навыках и целях использования), он не карликового роста, то лучше брать 29. На рядовых покатушках (без техники) будет значительно приятней чем с маленькими застревающими колесиками.
Уважаемый камрад, с Вашими выводами не согласен. Раньше все на 26 гоняли и ничего по внешнему виду не парились. И вообще диаметр колес на внеший вид не влияет. Если человек рассматривает подвес, наверно планирует гонять не по шоссе, а будет искать перечеченку, горочки, лесочки. И при таких условиях 27,5 будет по проворней.
Stasnislav, будет проворней тот у кого колеса полегче
Chlorophitum, я же вам уже написал про рост :-) Тоже ставлю себя на место ТС и не желаю ему пускай и теоретического но лишнего геморроя.
27.5 не будет дешевле никак чем 29 ни при каком раскладе, вопрос только о наличии, 27.5 не так популярны, по этому есть в наличии в большем кол-ве.
И еще хочется добавить - аппетит приходит во время еды. Сегодня просто покататься, а завтра вставит так, что ...
Последний раз редактировалось freepk; 04.03.2016 в 14:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)