Выбор подвеса - 120-140мм, 120к.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Выбор подвеса - 120-140мм, 120к.

Комбинированный просмотр

С таким ростом я бы 27.5 не рассматривал. 29 с ходом 120-130 будет очень универсальный байк.

Цитата Сообщение от Lanser Посмотреть сообщение
    С таким ростом я бы 27.5 не рассматривал. 29 с ходом 120-130 будет очень универсальный байк.
    Под такие критерии попадает только кубик, который мне как-то не сильно нравится и 2-ая Меридка из первого поста. Искал ещё что-то под 29, но в бюджет уже не вписывается, либо навеска значительно хуже, чем 27.5 варианты.

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Под такие критерии попадает только кубик, который мне как-то не сильно нравится и 2-ая Меридка из первого поста
    и norco http://trial-sport.ru/goods/975715.html

Chlorophitum, чисто внешне будет смотреться некрасиво для высокого наездника маленькие колеса Но человеку проще будет с 29ми, они не застревают как 27.5 в ямах и на них проще ехать прямо С 29ми колесами проще в плане комплектующих на много чем с 27.5.

Skrom, Берите какойньть Giant Anthem 29er и не парьтесь

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Chlorophitum, чисто внешне будет смотреться некрасиво для высокого наездника маленькие колеса
    Ерунда. Все относительно.
    200+ см на 26" наверное чуть странновато бы смотрелся

Chlorophitum, это может и ерунда, а вот остальное - очень даже не ерунда по моему скромному опыту :-)

Chlorophitum, это может и ерунда, а вот остальное - очень даже не ерунда по моему скромному опыту :-)
    Я ездил и на 26" и на 27,5" и на 29", я согласен с Вами, что у каждого из них есть свои + и -. Я не согласен с тем, что диаметр колес велосипеда нужно выбирать исходя из внешнего вида - логичней исходя из задач/предпочтений.

Chlorophitum, На мой взгляд все, что не смотрится естественным/пропорциональным скорее всего и по ощущениям будет таким
    Если человек не знает какой размер колес ему нужен(можно сделать вывод об опыте, навыках и целях использования), он не карликового роста, то лучше брать 29. На рядовых покатушках (без техники) будет значительно приятней чем с маленькими застревающими колесиками.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Chlorophitum, чисто внешне будет смотреться некрасиво для высокого наездника маленькие колеса Но человеку проще будет с 29ми, они не застревают как 27.5 в ямах и на них проще ехать прямо С 29ми колесами проще в плане комплектующих на много чем с 27.5.

Skrom, Берите какойньть Giant Anthem 29er и не парьтесь
    Уважаемый камрад, с Вашими выводами не согласен. Раньше все на 26 гоняли и ничего по внешнему виду не парились. И вообще диаметр колес на внеший вид не влияет. Если человек рассматривает подвес, наверно планирует гонять не по шоссе, а будет искать перечеченку, горочки, лесочки. И при таких условиях 27,5 будет по проворней.

Stasnislav, будет проворней тот у кого колеса полегче

Chlorophitum, я же вам уже написал про рост :-) Тоже ставлю себя на место ТС и не желаю ему пускай и теоретического но лишнего геморроя.
    27.5 не будет дешевле никак чем 29 ни при каком раскладе, вопрос только о наличии, 27.5 не так популярны, по этому есть в наличии в большем кол-ве.

И еще хочется добавить - аппетит приходит во время еды. Сегодня просто покататься, а завтра вставит так, что ...
    Последний раз редактировалось freepk; 04.03.2016 в 14:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)