С чего начать? - Страница 576
+ Ответить
Страница 576 из 607 ПерваяПервая ... 76276376476526546566571574575576577578581586606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 6067

Тема: С чего начать?

А можно на пальцах: как эти самые мышцы задней поверхности бедра тренировать? речь идет про тренажеры с спортзалах или трейнеры велосипедные? Если на последнем, то над сделать передачку повыше и медленно, не разгоняя педаль прожиманием, подтягивать педаль "под себя"?

зы: а меня после этих тренировок девочки захотят за попу щупать или надо что-то еще делать?

бегать не надо, станок фигня, в книжках бред, лыжи не то.....а раньше то я как профик тренился)

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    А можно на пальцах: как эти самые мышцы задней поверхности бедра тренировать? речь идет про тренажеры с спортзалах или трейнеры велосипедные? Если на последнем, то над сделать передачку повыше и медленно, не разгоняя педаль прожиманием, подтягивать педаль "под себя"?

зы: а меня после этих тренировок девочки захотят за попу щупать или надо что-то еще делать?
    Блин, не могу найти фото тренажера...
    Словами: это скамья на которую ложишься животом...под пятки (на ахилесово сухожилие) ложиться валик и ты начинаешь ноги сгибать к попе.
    Да, при этом еще и ягодичные мышцы тренируются! девчонки будут довольны!
    Тренейра у меня нет, поэтому ничего про него сказать не могу. Но на обычном роллерном станке, как впрочем и непосредственно на шоссе, тренировать мышцы задней поверхности бедра очень трудно. Нужен будет постоянный контроль на протяжении всей многочасовой тренировки над мышцами, которые очень плохо развиты.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    бегать не надо, станок фигня, в книжках бред, лыжи не то.....а раньше то я как профик тренился)

ну а срамоту,зря снял)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Если реально кому мои советы помогут, я буду только рад!
    Перед осенним ЛО я поделился "секретом" интервального педалирования с Олегатором...и он свой результат улучшил (может частично и с помощью моего совета).
    с таким подходом,хату свою химкинскую, на троих учеников не распишешь
    да и тренер, сам знаешь, БЕСПЛАТНО, не работает
    у меня ,например,горные лыжи, кому то подобрать, 5-7000р выйдет
    авторитет должен кормить

А можно на пальцах: как эти самые мышцы задней поверхности бедра тренировать?
    бегом, особливо быстрым, и легкоатлетическими прыжками хорошо тренируются.

а можно просто - сидишь на полу, стопы на табуретке, поднимаешься на руках чтобы опоры была только на руки и на стопы и подтягиваешь тело вперёд-вверх ногами за счёт сгибания в коленях

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение

ну а срамоту,зря снял)

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

с таким подходом,хату свою химкинскую, на троих учеников не распишешь
    да и тренер, сам знаешь, БЕСПЛАТНО, не работает
    у меня ,например,горные лыжи, кому то подобрать, 5-7000р выйдет
    авторитет должен кормить
    Помнишь, я тему тренера поднимал?
    Мне понравилось, как кто-то четко написал: что-то было серьезное в твоем спортивном прошлом, но было давно...сейчас сначала сам достигни чего-то в гонках, а уже потом и платные советы давай (хотя я ничего про плату и не говорил).
    Более того, мне более интересен сам процесс подготовки себя или стороннего велогона к соревнованиям, чем плата.
    А вопрос о плате возникнет исключительно в бытовом вопросе совместного проживания в велокибуце (если такая идея воплотиться в жизнь).

lunge split jump (у нас к счастью название проще - разножка)
    варианты становой, с весом и без
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 03.03.2016 в 15:21.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от torkvi Посмотреть сообщение
    а можно просто - сидишь на полу, стопы на табуретке, поднимаешься на руках чтобы опоры была только на руки и на стопы и подтягиваешь тело вперёд-вверх ногами за счёт сгибания в коленях
    Попробовал - работает!
    Но, конечно, на тренажере ты можешь увеличивать или уменьшать нагрузку (скорее увеличивать).

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Вот опять все идет с разрывом целого комплекса!
    Сами по себе упражнения на тренировку мышц задней поверхности бедра хороши, но после этих упражнений, когда мышцы загружены и ты их "ощущаешь", нужно переходить на сайк (ну пусть на велостанок) и уже отрабатывать круговое педалирование, с акцентом на подтягивание педали в задней зоне!

Веломаньяк Аватар для Polikarpov
    Байк
    Carraro Valles 940
    Записей в дневнике
    3

Захотят, еще как. Еще просить будут: "а можно шлепнуть?"

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Захотят, еще как. Еще просить будут: "а можно шлепнуть?"
    пошел качаться))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)