Dirty Paws, МЫ же уже договорились ,что с МЕСТНЫМИ авторитетами не общаемся...что тебе ещё надо?
Гент мам упомянул Воронеж,я сорвался..всё проехали...
Dirty Paws, МЫ же уже договорились ,что с МЕСТНЫМИ авторитетами не общаемся...что тебе ещё надо?
Гент мам упомянул Воронеж,я сорвался..всё проехали...
горнолыжка- чуток другие ноги, хотя специальное офп нас очень похоже гоняли,
прыжки чер барьер,батут, тройной прыжок,растяжка,пистолетик и
в сезон зимний 2016 три недели в горах на лыжах, половина с мелкотней,нагрузок- дня четыре нормальных)
по сравнению с велонагрузкой,за сезон2015, на лыжах,вообще не катался,считай
К трейнеру, смотрю, все по разному относятся... Я в начале декабря начала эксперимент - тренируюсь на трейнере по программе, составленной по книге Фрила. Жаль, в этом сезоне зала нет, поэтому чистота эксперимента исказится только разделочным комбезом и шлемом(раньше их не было). В общем, посмотрю, есть ли толк от дрочева на станке в межсезонье.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Профикам в зале делать нечего - и они там и не бывают (специальная подготовка идет практически круглогодично).
А вот любителям я бы очень посоветовал обратить внимание на тренировку кругового педалирования:
-что бы вам собственные ощущения не говорили, но более 80% велосипедистов на педали только давят (в лучше случае просто поднимают вес собственной ноги в задней зоне)
-а потому что подтягивать педаль собственно и нечем (мышцы задней поверхности бедра практически не развиты)
-тренировать эти мышцы лучше всего на тренажере (8-10 подходов по 50 раз)
-полезно чередовать с нагрузкой на икроножные мышцы (для увеличения мощи педалирования, чтоб стопа не проваливалась вниз при давлении на педаль)
-прочувствовав полученную нагрузку на указанные группы мышц, пересаживаться на сайкл с глухой передачей и уже на нем, ощущая и контролируя напряжение в загруженных мышцах, правильно, в круговую, педалируем 40-60 минут.
Мастер, хорош кантору палить
ща научишь, объедут ведь, подонки
пусть лучче бегают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)