С чего начать? - Страница 575
+ Ответить
Страница 575 из 607 ПерваяПервая ... 75275375475525545565570573574575576577580585605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 6067

Тема: С чего начать?

Dirty Paws, МЫ же уже договорились ,что с МЕСТНЫМИ авторитетами не общаемся...что тебе ещё надо?
    Гент мам упомянул Воронеж,я сорвался..всё проехали...

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Там всё написано ,что непонятного-эффект будет,на станке ОСОБО не натренируешь Что непонятно?
    Люди ищут иные эффективные способы кросс-тренировки. Если нечем помочь, то может лучше и не лезть, либо писать строго по теме.

И трейнер не роллеры, это очень разные вещи. Поэтому слово "станок" надо уточнять.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Люди ищут иные эффективные способы кросс-тренировки
    а они бывают?

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    а они бывают?
    Бывают. Твори, выдумывай, пробуй, обсуждай.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    вел- ничем не заменить,этому сто мильонов подтверждения, и у профиков, и у результативных любителей
    а в межсезон, поднять/поддержать кардио- бег,прежде всего
    мышечные волокна- скорее штанга, но тут у всех очень разные данные от природы, кому то (мне например) от штанги очень легко набрать не нужный вес. Я вот год в зале не был, пришел, приседаю те же 120, нога на месте, разбивать шире, не буду, попрыгаю лучше,более полезные для вела волокна, чем затяжелять ляхи)))
    а ты зимой на лыжах много тренируешься?

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    а ты зимой на лыжах много тренируешься?
    горнолыжка- чуток другие ноги, хотя специальное офп нас очень похоже гоняли,
    прыжки чер барьер,батут, тройной прыжок,растяжка,пистолетик и

в сезон зимний 2016 три недели в горах на лыжах, половина с мелкотней,нагрузок- дня четыре нормальных)
    по сравнению с велонагрузкой,за сезон2015, на лыжах,вообще не катался,считай

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

К трейнеру, смотрю, все по разному относятся... Я в начале декабря начала эксперимент - тренируюсь на трейнере по программе, составленной по книге Фрила. Жаль, в этом сезоне зала нет, поэтому чистота эксперимента исказится только разделочным комбезом и шлемом(раньше их не было). В общем, посмотрю, есть ли толк от дрочева на станке в межсезонье.
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Профикам в зале делать нечего - и они там и не бывают (специальная подготовка идет практически круглогодично).
    А вот любителям я бы очень посоветовал обратить внимание на тренировку кругового педалирования:
    -что бы вам собственные ощущения не говорили, но более 80% велосипедистов на педали только давят (в лучше случае просто поднимают вес собственной ноги в задней зоне)
    -а потому что подтягивать педаль собственно и нечем (мышцы задней поверхности бедра практически не развиты)
    -тренировать эти мышцы лучше всего на тренажере (8-10 подходов по 50 раз)
    -полезно чередовать с нагрузкой на икроножные мышцы (для увеличения мощи педалирования, чтоб стопа не проваливалась вниз при давлении на педаль)
    -прочувствовав полученную нагрузку на указанные группы мышц, пересаживаться на сайкл с глухой передачей и уже на нем, ощущая и контролируя напряжение в загруженных мышцах, правильно, в круговую, педалируем 40-60 минут.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Мастер, хорош кантору палить
    ща научишь, объедут ведь, подонки
    пусть лучче бегают

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Мастер, хорош кантору палить
    ща научишь, объедут ведь, подонки
    пусть лучче бегают
    Если реально кому мои советы помогут, я буду только рад!
    Перед осенним ЛО я поделился "секретом" интервального педалирования с Олегатором...и он свой результат улучшил (может частично и с помощью моего совета).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)