Покупка на Тао и Али - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 142 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1419

Тема: Покупка на Тао и Али

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А сколько доставка обходится через посредников здешних и надежны ли они?
    Доставка рамы долларов 70 примерно. Плюс комиссии, туда-сюда. В общем, к цене на Тао прибавляй 100$, примерную итоговую цену получишь, плюс/минус
    Посредник yoybuy надежен, нареканий нет, все четко. Я через них притащил 3 рамы и один велосипед целиком, не считая кучи вещей размером поменьше

Vitaly, что купить хочешь? Скажи, может помогу, я Тао в последнее время мониторил на предмет интересных рам, может видел то что тебе нужно
    Последний раз редактировалось babangida; 03.03.2016 в 00:20.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Vitaly, что купить хочешь? Скажи, может помогу
    Спасибо! Пока еще прикидываю аппгрейд своих велосипедов, но рамы точно брать не буду, а вот девайсы всякие и элементы навески скорее всего

Витали, если будешь на yoybuy брать, то обрати внимание на одну тонкость. После первой оплаты твой аккаунт заблокируют. Но пугаться не нужно. Это делается в рамках проверки и безопасности. К тебе на почту придет письмо на английском с просьбой выслать подтверждающие сканы. Отправляешь в ответку, ждешь некоторое время, 1-2 дня, и дальше уже можешь заказывать сколько и чего угодно.

Второе - старайся по возможности брать у 1 продавца. Правда, такое редко получается... Нужно смотреть все товары этого продавца. Тогда за внутрикитайскую доставку (1.97 доллара), будешь платить 1 раз .

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Спасибо ! Учту

Цитата Сообщение от Ишим Посмотреть сообщение
    Закончилась эпопея с таобаофокусниками, пришла посылка с рамой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами посредника taobaofocus.com
    Не пожалели пенопласта на внешнюю упаковку, но никто не подумал, что сложенная рама может поцарапать сама себя. Что и произошло, ибо проложить хотя бы картоном узлы сложения и соприкасающиеся поверхности никто не удосужился.
    В вилке вставки между дропами не было вообще, из задних перьев она вылетела и просто валялась в коробке. Настроения бодаться дальше с ними нет, претензию закрою.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2015 было в 13:50 ----------

Продолжение приключений .Отвратительная упаковка привела не только к царапинам, но и к повреждению посадочных мест подшипников рулевой вилки, удар в переднюю часть втулки, посадочное место смято с двух сторон. Перевожу спор в претензию по несоответствию описанию. Платеж за посреднические услуги моментально возвращают, платеж за товар вернут после отправки рамы обратно, по получению продавцом. Расходы на пересылку за мой счет. Итого из-за нерадивости посредника налетел на пару-тройку тысяч.
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПОСРЕДНИКА
    Итак, только теперь все закончилось. Раму я посреднику отсылал, провалялась она там в местном почтовом отделении несколько недель, да и вернулась невостребованная ко мне.
    Отдаю должное Пэйпэлу, после телефонного звонка открыли аппеляцию по закрытому уже по сроку делу, я им отослал фото документов и упаковки со всеми штемпелями и штампами. На следующий день средства вернули на мой счет.

Не пользуйтесь услугами данного посредника taobaofocus.com, если не хотите поиметь проблем.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Чота, хочется мне вот такую вот раму с тао притащить

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1...XXX-163276.jpg

Хромолевая. И для сборки 451-х колес почти все есть
    Понятно что не складная, но поймут меня только в этом разделе
    И сотворить вот такое...
    Вложение 364939
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

может помогу, я Тао в последнее время мониторил на предмет интересных рам, может видел то что тебе нужно
    Никак не займусь изучением их нравов рынка, времени всё нет... Из хромолевых фолдингов что-нибудь попадалось симпатичное?
    20" или 16" (правда в последнем случае ещё и обода надо будет поискать, у нас 16 дефицит).
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Да есть симпатичные хромоли, если бы не нынешний курс...

Вложение 364951

Вложение 364953

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

По последней раме дай, плиззз, ссылку!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Никак не займусь изучением их нравов рынка, времени всё нет... Из хромолевых фолдингов что-нибудь попадалось симпатичное?
    20" или 16" (правда в последнем случае ещё и обода надо будет поискать, у нас 16 дефицит).
    Полно, только почти все с вертикальными дропами и под вибрейки

Ищется в поиске как
    Dahon P8, Dahon KBC083

Ну и рамы отдельно встречаются

Последний раз редактировалось babangida; 04.03.2016 в 11:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)