На Карьеры - Страница 1585
+ Ответить

Тема: На Карьеры

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    520/540 -народные модели. как говориться цена/качество
    Таймы mx4 стоят столько же.

Испытал сегодня крылья, погода была самая подходящая для теста, тотальный дрищь, Ромыч был прав, полноразмерные крылья это фантастика, можно спокойно гнать по лужам и оставаться сухим и чистым, у меня единственно что намокло чуток это мысок у ботинок, в общем всем рекомендую ставить такие крылья.
    Скоро уже в лесу будет не проехать и тогда будем весело катать по городу.

Фото после посещения Ашана, как всегда 12кг куриных грудок и еще много чего.

Мои первые контакты: шимы 505-е за 500 рэ. и тапки дешёвые от мерида Учился в кузьминском парке. Было несколько падений, как раз на нулевой и около нулевой скорости. Боюсь или опасаюсь падений на бок, на плечо или предплечье, плечевые кости тонкие и хрупкие. А чаще падаю через руль, причём успевая отстегнуться и просто сойти с вела, перешагнув руль, дальше пробежка или перекат по земле... пока вел кувыркается следом Вот на шоссере так не получается
    Последний раз редактировалось вольный; 02.03.2016 в 16:59.

Теперь контакты слишком дорогое удовольствие, так что перешел на обычные топталки за 300руб, вернее не совсем перешел еще, но когда докатаю свои педали, уже не буду больше покупать новые, слишком это накладно получается, ведь это по сути еще один расходник, все равно я не гонец, так что пофиг.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Теперь контакты слишком дорогое удовольствие, так что перешел на обычные топталки за 300руб, вернее не совсем перешел еще, но когда докатаю свои педали, уже не буду больше покупать новые, слишком это накладно получается, ведь это по сути еще один расходник, все равно я не гонец, так что пофиг.
    А ты как первые тапки купил, так в них и катаешь ? Сколько им уже ?

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    блин, я 520 успел купить за 1900, сейчас они 2300. а вы говорите дешего
    вроде на чайнике 520 еще вчера были 1500)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

А ты как первые тапки купил, так в них и катаешь ? Сколько им уже ?
    Уже вторые катаю, а первые тапки 3 года прошли, педали тоже уже вторые у меня, сначала были 540-е, потом купил Вегло. Раньше даже зимой всегда ездил в контактах, а сейчас забил.

А у кого-нибудь есть ключик для разбора 520х шиманок ?
    Очень легко разбираются плоскогубцами, где такая секция, как орехи колоть, если педали прикручены к шатуну, чуток попроще в тисках. Но разбирать пока не надо, и когда залюфтят не надо, только если уже совсем большой люфт, тогда ещё можно подрегулировать, в общем через 5+к км.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    вроде на чайнике 520 еще вчера были 1500)
    Ну так то на чейне, а тут здесь и сейчас
    А еще доставка 700р. А тут я купил все сразу: педали, тапки,шлем.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Уже вторые катаю, а первые тапки 3 года прошли, педали тоже уже вторые у меня, сначала были 540-е, потом купил Вегло. Раньше даже зимой всегда ездил в контактах, а сейчас забил.
    Ну мне с моими пробегами, думаю комплектика хватит надолго

Педали на Чейне 1600 с шипами, нормальная цена, ботинки 2500 в Декатлоне, причём в отличие от Шимановских, в Декатлоновских ботинках можно катать и при изношенных шипах и педалях.

А топталки простые заскрипеть могут и начать выносить мозг, нормальные же топталки в 2 раза дороже контактов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)