Испытал сегодня крылья, погода была самая подходящая для теста, тотальный дрищь, Ромыч был прав, полноразмерные крылья это фантастика, можно спокойно гнать по лужам и оставаться сухим и чистым, у меня единственно что намокло чуток это мысок у ботинок, в общем всем рекомендую ставить такие крылья.
Скоро уже в лесу будет не проехать и тогда будем весело катать по городу.
Фото после посещения Ашана, как всегда 12кг куриных грудок и еще много чего.
Мои первые контакты: шимы 505-е за 500 рэ. и тапки дешёвые от меридаУчился в кузьминском парке. Было несколько падений, как раз на нулевой и около нулевой скорости. Боюсь или опасаюсь падений на бок, на плечо или предплечье, плечевые кости тонкие и хрупкие. А чаще падаю через руль, причём успевая отстегнуться и просто сойти с вела, перешагнув руль, дальше пробежка или перекат по земле... пока вел кувыркается следом
Вот на шоссере так не получается
![]()
Последний раз редактировалось вольный; 02.03.2016 в 16:59.
Теперь контакты слишком дорогое удовольствие, так что перешел на обычные топталки за 300руб, вернее не совсем перешел еще, но когда докатаю свои педали, уже не буду больше покупать новые, слишком это накладно получается, ведь это по сути еще один расходник, все равно я не гонец, так что пофиг.![]()
Педали на Чейне 1600 с шипами, нормальная цена, ботинки 2500 в Декатлоне, причём в отличие от Шимановских, в Декатлоновских ботинках можно катать и при изношенных шипах и педалях.
А топталки простые заскрипеть могут и начать выносить мозг, нормальные же топталки в 2 раза дороже контактов.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)