я про среднюю не говорю,я говорю про крейсерскую)))
и средний темп не равно средняя скорость))...средний темп эта та скорость которую ты чаще всего видишь на велокомпе))
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
а вы так и и не смогли показать хоть одного человека который покупает мтб , чтоб катать только по асфальту)))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
Это что за грунты такие, по которым 30кмч легко едется? И чем они от асфальта отличаются?
А патамушта это форумное Дилдо тупо пытается тролить. Оно ничего не видит, ничего не слышит, посты не читает. Тупо набивает посты, повышая тем самым вес своего "голоса".
И таких покемонов, переливающих из пустого в порожнее на ровном месте, на веломании предостаточно.
Я лично, собсно, ничего никому не хочу доказывать на счёт мтб на асфальте, выводы давно сделаны на собственном опыте и точки над i давно расставлены. И всяк катающий, сам всё прекрасно знает.
А вот поржать с клоунов типа металлмана, выдающих себя за "велогур" - это да. Сцуко, его уже и мордой в эти шины тыкают, что кроме "тракторной" резины есть и куча другой для МТБ, и что амовилки блокируются, и что гео у мтб и гибрида - не для скоростей за 30. А до 30 - это не те скорости, чтоб сколь значимо и заметно влияла амовилка да покрыхи.... Но всё бестолку - ничего не вижу, ничего не слышу, мтб на асфальте - "некамильфо", а гибрид, значит - "камильфо"
Да ДЕ-БИЛ просто. И почему я должен стесняться называть вещи своими именами? Дебил - он и есть дебил.
Последний раз редактировалось Баклан; 01.03.2016 в 13:04.
Какой запрос?
Ура товарещи! Все бегом покупать мтб для катания по асфальту! Ведь резину можно купить дорожную и залочить вилку! Браво!Это просто классика жанра. Я так и не понял почему нельзя сразу купить велосипед с дорожной резиной и жёсткой вилкой...
По логике и подвес на асфальте вполне тру-поставил слики, подвеску залочил и кашерно!
Ну ещё будет рассказывать, что у модераторов к нему предвзятое отношение. Что он вполне нормально общается, а его банят.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, ты зимой, на чём катаешь?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)