"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Да и на велике со злой "резиной" тоже увеличиваются энергозатраты. Но зато на псевдо-МТБ на шоссе можно обогнать советские дорожники - убедился на этом лично, когда сам пересел на псевдо-МТБ с крыльями, злой резиной 26" и неблокируемой вилкой-эластомеркой в спонтанном соревновании по шоссе с одним "дачником" на односкоростной "Суре" на лысых колёсах 28".
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Кстати регулярно в районе Кунцево вижу человека на уницикле. Ну вот нравится ему.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Разницы нет в скорости, выдаваемой мощности - энергетика другая. МТБ буквально высасывает из тебя энергию и преобразует в поступательное движение, а дорожный велосипед ты вынужден сам "топить углём".
"Старт-шоссе" - это спортивный шоссейник. А мы говорим о равных по классу аппаратах, не так ли? О (псевдо)МТБ и (гибриде)туринге.
Последний раз редактировалось iZEN; 29.02.2016 в 17:11.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
аха, прекрасно помню... чуть песок- крутишь стоя, усираясь... чуть грязь- только с разгона... чуть в гору- за рога и пешком... а уж как у меня на аисте сначала руль в руках остался на ходу, а спустя год задние перья вместе с колесом на ходу отстали, решив жить своей жизнью...
а ты молодец, девушка!))))))))))))) аргументировала!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Во как-энергозатраты увеличиваются, а разница нет...
Опять какие-то сферические сравнения пошли...Я ещё раз повторю вопрос-есть два одинаковых мтб. На одном слики и ригидка, на другом амо и злая резина. Какой из них будет легче катить по асфальту? Я уж честно говоря не знаю как дальше-скоро цветные картинки по ходу рисовать придётся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)