"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
lyudvig14, давайте померяемся у кого есть знакомые чудаковатее?![]()
Я на орлёнке по молодости в такие говна и леса лазил, сейчас бы даже на горнике не отважился, старый стал и говна не тянут![]()
на самом деле чудаковатее вы, потому как именно вам пришло в голову судить людей , что они не хотят ездить на всяких ваших дорожниках, а выбирают себе мтб))
у каждого своя филармония играет, я вот проездила лет 10 и по асфальту с тремя звездами и только вот сейчас решила нахрена она мне нужна))...а вы еще дорожную трансмисию,это ж там только на первой ездить))
... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !
У меня наоборот, ощущение, что МТБ на асфальте медленнее дорожника.
Поездив на шоссейнике, как-то решил опять проехаться на МТБ. Думал, с ним что-то случилось, потом понял, что он сам по себе, как трактор.
А рассказ про то, что именно МТБ позволяет обгонять на асфальте..
Не помню ни одного случая, чтобы меня обогнал МТБ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)