Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 31
Закрытая тема
Страница 31 из 400 ПерваяПервая ... 2126293031323336416181131231331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    На асфальте с туго накачанными шинами - разницы нет. Я проверял.
    Только у авто, почему-то, на злой резине расход топлива увеличивается. Да и все автогонки проходят на сликах тоже по незнанию

Что меня заставило перейти с дорожного односкоростного "Аиста" на псевдо-МТБ с крылями и 21 скоростью? Как-то мы в в ПВД собрались с мальчишками и девчонками на великах. Я на свойм дорожном складнике "Аисте", а девчонка на новеньком "Стелсе" на злой(!) резине.Так вот, едем мы по шоссе колонной, машин нет. И тут это девочка просто решила прибавить скорости. Слышу за спиной характерное жужжание злой резины по асфальту, вот она поравнялась со мной, щелчок передачи - и ВСЁ! Она умчалась в закат. Ну а я, чтобы не отстать... Уже СТОЯ давлю на педали... В общем, не смог угнаться за псевдо-МТБ с эластомерной вилкой на своём складном ригиде с лысыми туго накачанными покрышками.
    Это на правах вброса?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    То бишь правильно я понимаю-человек раз в год использует подвес по назначению, а всё остальное время пашет на нём асфальт московский?
    и асфальт и утоптанные дорожки в парке и утоптанные дорожки в лесочках в подмосковье))...и при этом едет 40 на одном заднем колесе и набирает смс))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    и асфальт и утоптанные дорожки в парке и утоптанные дорожки в лесочках в подмосковье))
    Какой молодец! Ну хоть на сликах?
    У меня, к слову, тоже есть знакомые с подвесами. Они на них реально катают по пересечёнке. И по асфальту едут на этих подвесах только для того, чтобы до этой самой пересечёнки добраться.

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    и при этом едет 40 на одном заднем колесе и набирает смс))
    Человек-оркестр!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

На асфальте с туго накачанными шинами - разницы нет. Я проверял.

Что меня заставило перейти с дорожного односкоростного "Аиста" на псевдо-МТБ с крылями и 21 скоростью? Как-то мы в ПВД собрались с мальчишками и девчонками на великах. Я на своём дорожном складнике "Аисте", а девчонка на новеньком "Стелсе" на злой(!) резине.Так вот, едем мы по шоссе колонной, машин нет. И тут это девочка просто решила прибавить скорости. Слышу за спиной характерное жужжание злой резины по асфальту, вот она поравнялась со мной, щелчок передачи - и ВСЁ! Она умчалась в закат. Ну а я, чтобы не отстать... Уже СТОЯ давлю на педали... В общем, не смог угнаться за псевдо-МТБ с эластомерной вилкой на своём складном ригиде с лысыми туго накачанными покрышками.
    У вас просто передаточное низкое и колёса маленькие. Было бы несколько скоростей погонялись бы нормально.

Какой молодец! Ну хоть на сликах?
    У меня, к слову, тоже есть знакомые с подвесами. Они на них реально катают по пересечёнке. И по асфальту едут на этих подвесах только для того, чтобы до этой самой пересечёнки добраться.

Человек-оркестр!
    какие слики, у него минимум 3,5 )) а может и 4, я если честно когда больше 2,5 уже не очень понимаю размер покрышек))))...вообщем в два раза толще моих)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

lyudvig14, давайте померяемся у кого есть знакомые чудаковатее?

вы первые начали тут про то как на вашем хвз везде проедешь и фотки гонщикол с вилкам с ходами 60 постить и в пример ставить))))

Я на орлёнке по молодости в такие говна и леса лазил, сейчас бы даже на горнике не отважился, старый стал и говна не тянут

на самом деле чудаковатее вы, потому как именно вам пришло в голову судить людей , что они не хотят ездить на всяких ваших дорожниках, а выбирают себе мтб))
    у каждого своя филармония играет, я вот проездила лет 10 и по асфальту с тремя звездами и только вот сейчас решила нахрена она мне нужна))...а вы еще дорожную трансмисию,это ж там только на первой ездить))

Что меня заставило перейти с дорожного односкоростного "Аиста" на псевдо-МТБ с крылями и 21 скоростью? Как-то мы в ПВД собрались с мальчишками и девчонками на великах. Я на своём дорожном складнике "Аисте", а девчонка на новеньком "Стелсе" на злой(!) резине.Так вот, едем мы по шоссе колонной, машин нет. И тут это девочка просто решила прибавить скорости. Слышу за спиной характерное жужжание злой резины по асфальту, вот она поравнялась со мной, щелчок передачи - и ВСЁ! Она умчалась в закат. Ну а я, чтобы не отстать... Уже СТОЯ давлю на педали... В общем, не смог угнаться за псевдо-МТБ с эластомерной вилкой на своём складном ригиде с лысыми туго накачанными покрышками.
    У меня наоборот, ощущение, что МТБ на асфальте медленнее дорожника.
    Поездив на шоссейнике, как-то решил опять проехаться на МТБ. Думал, с ним что-то случилось, потом понял, что он сам по себе, как трактор.
    А рассказ про то, что именно МТБ позволяет обгонять на асфальте..
    Не помню ни одного случая, чтобы меня обогнал МТБ.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)