Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 400 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    это из стока оно так смотрится?)) за 16 тыс?)))
    почему за 16? покупал где-то за 33 тыщи на вигле.
    на аквадискотеке

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Все ясно, пересаживаемся все на дорожные велы:

будем серьезные скорости развивать без амовилки, зубастых толстых колес и без лишнего в трансмиссии
    Если цель неспешного катания по городу и паркам, то и такой вполне

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    МТБ и точка
    а) бордюры
    б) клумбы
    в) газоны
    г) трещина в асфальте
    д) злые бордюры
    е) а вдруг я поеду в парк, а там грязь
    ж) "универсально"
    з) на скорость пох, я не спортсмен
    Ну вот как-то да-основные агрументы

покажите этих людей которые ездют только по асфальту и покупают мтб?))
    Ну собственно сабж. Описан в первом сообщении темы. Даже ссылка есть. И цепь на мтб у него ходит более 10 тыс. км...

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    должен ГЛАЗ РАДОВАТЬ!
    Согласен. Не совсем понимаю почему радовать глаз может только велосипед с амовилкой и на зубастой резине
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Ну собственно сабж. Описан в первом сообщении темы. Даже ссылка есть. И цепь на мтб у него ходит более 10 тыс. км...

я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Согласен. Не совсем понимаю почему радовать глаз может только велосипед с амовилкой и на зубастой резине
    у вас одни крайности или злая резина или слики, на сликах вообще катать убийство))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

[quote="lyudvig14;5518386"]я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту
    В моём первом посте есть уже ДВЕ ссылки. Пройдя по ним всё есть.

у вас одни крайности или злая резина или слики, на сликах вообще катать убийство))
    Это у меня крайности? У меня как раз без крайностей всё-для асфальта-дорожник, для пересечёнки горник...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

[QUOTE=MetallMan;5518453]
    я не нашла в вашем первом сообщении того, что человек покупал мтб кататься исключительно по асфальту

Это у меня крайности? У меня как раз без крайностей всё-для асфальта-дорожник, для пересечёнки горник...
    а для смешанного катания что?)))...или второй велосипед в рюкзак засовываете?))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

[QUOTE=MetallMan;5518453]

..
    прошла по этим двум ссылкам , фразы "я купил мтб катать по асфальту" я не увидела
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

прошла по этим двум ссылкам , фразы "я купил мтб катать по асфальту" я не увидела
    А Вам надо именно чтобы так фраза звучала? По другому уже никак? Там по ссылкам более чем видно, что человек катает асфальт. Не хочу искать где он это озвучивал именно так, как Вы бы это поняли.

а для смешанного катания что?)))...
    А для "смешанного катания" надо создать тему соответствующую Что это такое, кстати? Если асфальт и пересечёнка?

А Вам надо именно чтобы так фраза звучала? По другому уже никак? Там по ссылкам более чем видно, что человек катает асфальт. Не хочу искать где он это озвучивал именно так, как Вы бы это поняли.

да надо именно эту фразу,потому что вам надо " именно по асфальту" и чтоб каждый день и никуда не сьезжая))

да надо именно эту фразу,потому что вам надо " именно по асфальту" и чтоб каждый день и никуда не сьезжая))
    Вы думаете, что для того, чтобы съехать иногда с асфальта на грунтовку нужен всенепременно мтб? Зря Вы так думаете.

Вы думаете, что для того, чтобы съехать иногда с асфальта на грунтовку нужен всенепременно мтб? Зря Вы так думаете.
    я думаю что мтб более универсален и на нем можно сьехать и комфортно ехать можно везде, а на дорожнике только по асфальту вокруг дома и до магазина), а тему вы создали потому что вам тот чувак не нравится))

я думаю что мтб более универсален
    Ога. Конечно. Вопрос только-зачем мне эта "универсальность" при езде по асфальту?

на нем можно сьехать и комфортно ехать можно везде, а на дорожнике только по асфальту вокруг дома и до магазина
    Теоретеги такие теоретеги. На самом деле на дорожнике вполне комфортно катается и по укатанным грунтовкам. В обще без проблем.

а тему вы создали потому что вам тот чувак не нравится
    Тема эта создана дабы прекратить холивар и оффтоп в Стелс клубе. Дабы спокойно обсудить все "за" и "против".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)