ВНЕЗАПНО. Тезис как-то подтвержден эмпирически?
Бадло для "истинных ценителей" (с). На льду точно так же подвернется как и любая другая бесшиповка. И не надо будет песен про мастерство и единственно правильный выбор. Я не спорю, наверняка покрышки они неплохие, уж всяко получше "прощай, молодости" (с), но недостаточно универсальные. Я про хороший лед, если что. А к Д5 я и хотел бы придраться, да вот не к чему совершенно. Не нашел еще.
Почему? А если лед - часть трассы? Озеро замерзшее, например?
Вообще никаких проблем, этот участок без нелепых гвоздей можно проехатьА потом они только мешать будут
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
нормальность у каждого разная, условия у всех разные. Можно опираться лишь на собственную удовлетворенность от каталова и время в страве (для стравазадр№№ов)
Ну, опять не соглашусь. Про коррелирование числа шипов и развиваемых скоростей уже писали неоднократно, тут прямая зависимость. А так да, красться можно, не дергая рулем, и по льду без шипов. Если нет нормального ветраА в снегу шипы не мешают совершенно, ибо не цепляют сам снег, там уже протектор работает.
Дык, а для чего все и делается-то? Комфортно и безопасно ездить ВЕЗДЕ, получая удовольствие от процесса. А все остальное - изыски и происки тщеславия,страва в том числе. Попытки что-то кому-то доказать![]()
Mantrid, шипы явно влияют на накат и тут даже спорить лишнее![]()
1-2 % можно и "крсться"
У меня сейчас лежат шипы для Бандита, 300 грамм на два колеса, считай камеру впиндюрить на одно из колесчто бы проехать 1-2 процента маршрута по льду и удовлетвориться, что шипы я взял не зря
Я два года катал на уже с шипами, по мне, так фигня.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)