"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
для асфальта выбрать велосипед труднее всего, факт))
Не будь идиотом, скажи - нет!
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эти может и по 900 евро. Но тот хлам, на котором ездят голландцы в массе, даже в Москве не встретишь.
Netherlands-Bikes.jpg
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Собственно Баклан это и есть сабж, которого в очередной раз забанили за хамство. Так вот, разговор в этой теме, если ты не заметил, сводится у некоторых к обычному "а вдруг мне понадобится катать жосское кк или гора вырастит передо мной". В целом же, друг мой, народ прекрасно отдаёт отчёт, что покупка мтб для катания по асфальту это глупость.
Как досуг у них шоссер. Они, как вечер, выезжают шоссерить целыми командами. Но это уже не массовый велик.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Заметил, кстати, что все ветки со срачем про гибриды рано или поздно сползают в сторону Голландии.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 28.02.2016 в 00:24.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Или в "ЛЕГО" на досуге играютСемьями...
Вообще-то люди ездят на том, что продаётся. Не понятно, о чём спор может быть.
А ещё мтб "круто выглядит", наверное по этому он и популярен у нас в стране.
Полагаю, что в определённый момент магазины заметили, что народ падок на яркость красок и пышность форм, и поэтому вместо того, чтобы объяснять каждому, что "нет, это велосипед не для того, чтобы покататься в парке и ездить по городу", просто решили сделать ставку на данный тип велосипедов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)