Практически уверен, что тема эта не для тех разделов...
Ну, к примеру, что зубастая резина по асфальту катит хуже сликов, к примеру. Человек реально не понимает и считает это незначительным.
Не-не троллюПросто общаться в стелсоветке на эту тему оффтоп.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan,
У меня подозрение что ты создал здесь тему для того что бы пригласить нас в стелсоветку.![]()
тряпка на лице = слабоумие
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Кто его знает ...
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
MetallMan,
тряпка на лице = слабоумие
Хлоро-кнутопо-металлман, я понимаю, тебе надо видимость активности в теме поддерживать....Расслабся, в уши вдувай какому-нинь новичку, что вы - это не одын и тот же
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Кто-то за задницу кусает? Или на ПЧ не уверен?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Опять завилял филейной частью ....
Металлман,
так что ты, объяснил "популярно"?
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Металлман, да что ты опять голову в кусты??
Я грю, "объяснил популярно"???? Почти 300 страниц, пора б уже "абиснить".
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Эй, чувак. Ты будешь отвечать?
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
....не хочет отвечать... У тыы какааааяяяя ....
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
А чиво не хочешь отвечать? Ждешь, пока я свалю, чтоб опять вопроса "не заметить"?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Ну не хочешь сменить ник на Жмуделя, так смени на "Страуса"Ну какой же ты Металлман
![]()
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Ааа, разговаривать не хочешь? Чёговоришь, температурит????
Ладно, позже зайду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)