Stels Club - Страница 2670
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Дык, при поездке в лес повернуть рукой один рычажок же не долго
    А в городе тебе плюш зачем? У нас на районе асфальт нормальный же.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Когда дети научаются съезжать по лестницам, они обычно это дело полюбляют быстро. Их потом оттуда за уши не оттащить.
    Подтверждаю
    У моих любимое место в Лосинке - это деревянный переход в районе Абрамцево.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Воздушку как ни качай, прогрессию на сжатие никуда не денешь
    У тебя же вроде RST First? У нее довольно большая воздушная камера, из-за чего она наоборот недостаточно прогрессивна. Я с этим столкнулся, когда накачивал ее под вес ребенка. Вроде накачал по сэгу, а ее все равно пробивает. Наливаич говорит, весь отбойник резиновый в говно разбился, это под ребенком весом чуть за 30. Будет чо-то там мудрить, чтоб ее попрогрессивней сделать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Сэг побольше выставить да отскок помедленнее, вот и плюшевость. Нет?
    Уплотнители воздушной пружины дают дополнительную проблему страгивания, к плюс уже существующим башингам - раз.
    Прогрессия воздуха - два. Сэг не поможет, один х вилка будет работать примерно на 60% более-менее линейно, но потом резко наращивать сопротивление и становиться дубовой, а при слабой накачке ещё и пробьётся. Это свойства сжатого воздуха, не убежишь. Низкие давления помягче.
    Мне от вилки нужно две вещи: чтобы большие препятствия руль из рук не выбивали, и чтобы средние по рукам не били.
    С первым прекрасно справляется эластомерка.
    Тебе тогда вообще амортизация как таковая, с её прогрессиями и картриджами не нужна. КОлесо вперёд от фэта поставил, вдул 0,5атм и все твои хотелки реализовались. Ну не нужна тебе хорошая вилка, ибо ты ею никак не пользуешься, а потому разницы не находишь.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Евгений Ник меня опередил. Всё верно написано.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, на ПЧ до 50кмч вилка вообще не нужна, как мне кажется, только мешать педалированию будет.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А в городе тебе плюш зачем? У нас на районе асфальт нормальный же.
    Это у тебя нормальный, а у меня вдоль Яузы то мелкая противная плитка, то вообще грунтовка (на съезде с Дежнёва вниз по течению). Да и потом от бывшего ж/д моста и под усадьбой Свиблово, далее через парк в основном не асфальт. Или вверх по Яузе от Енисейской до Широкой брусчатки немало.

У тебя же вроде RST First? У нее довольно большая воздушная камера, из-за чего она наоборот недостаточно прогрессивна.
    Она. Изначально прогрессия была такая, что даже с метрового трамплина она не срабатывала на весь ход. Там есть возможность добавить обьём позитивки почти в два раза, после этого как раз под мой вес стало. Почему у тебя так - не понятно, ты её разбирал, стоит БХ?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, на ПЧ до 50кмч вилка вообще не нужна, как мне кажется, только мешать педалированию будет.
    Я ПЧ использую только по необходимости. Когда на дачу еду (там через канал иначе никак). Вот на работу, как выяснилось, Шереметьевскую тоже непросто объехать.
    С тем, что на ПЧ амортизация не нужна - согласен. Единственное исключение - ямы летом и полузамёрзшее говнище, внезапно переставляющее зимой.
    Правда, "мешать педалированию" меня не особо пугает. Я не настолько активно педалирую

Байк

у меня вдоль Яузы то мелкая противная плитка
    Плитку тебе никакая вилка не отработает Этим резина занимается, надутая соответственно.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там есть возможность добавить обьём позитивки почти в два раза, после этого как раз под мой вес стало. Почему у тебя так - не понятно, ты её разбирал, стоит БХ?
    Не, не разбирал. Она щас в сервисе лежит.
    Чо за БХ?
    Убрать этот самый объем как можно?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Плитку тебе никакая вилка не отработает Этим резина занимается, надутая соответственно.
    Ты злой
    Я ещё старую резину не сточил, чтобы новую покупать, которая с двумя атмосферами нормально катить по асфальту будет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Плитку тебе никакая вилка не отработает
    не согласен

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    не согласен
    Ммм, ну расскажи, какая кантрийная вилка обработает нормально уложенную плитку с максимальным перепадом миллиметров 5 по высоте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы