MetallMan, хотел плюсануть тебе отзывом, а, оказывается, уже плюсовал и счас нельзя.
Сам хотел заморочиться поиском его же высказываний про сухое, чистое и цепь на 10 т.км., но что-то было влом =)
MetallMan, хотел плюсануть тебе отзывом, а, оказывается, уже плюсовал и счас нельзя.
Сам хотел заморочиться поиском его же высказываний про сухое, чистое и цепь на 10 т.км., но что-то было влом =)
Клумбовед, без обид-я бы тебе дорожник посоветовал взять. Не говорю, что нужно непременно какой-то крутецкий. Вполне того же уровня, что твой Стелс по навеске будет достаточно. Но будет гораздо приятнее катить. И по грунтовкам если надо проедешь на ура. Реально при твоих условиях езды горник просто не нужен.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Вот что-то подобное возьми http://forwardvelo.ru/products/velo/rockford-1-0/ и бюджетно по нонешним временам и катить будет лучше твоего горника.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Уазик, пара дефендеров под 12 лямов и? Я больше ничего в озвученные тобою параметры не могу придумать. Даже нива не входит.
Таки на уазике сам езди, а на дефы трочи неистово.
ан нет, двигло дохлое. Уазик тоже не катит. Только деф. Чтож, значит никто не делает настоящих жыпов по мнению Вити.
Последний раз редактировалось VeterMir; 25.02.2016 в 18:02.
Вить, сколько велосипедов современных ты катал до своего стелса? Выбирал ли ты свой стелс, изучая форумы, тенденции, прекрасно понимая, где, как и зачем ты будешь ездить? Брал ли ты такой стелс у знакомых или просто у народа и пробовал его в деле перед покупкой?
Я знаю ответы на эти вопросы, Вить. Не обижайся, но имено ты и есть тот самый обычный обыватель, который предельно подвержен маркетологам и на котором именно зарабатывают торговцы, т.к. ты относишься к рынку массовых продаж.
12 стоил 890й стелс в далеком 2006 году. =)
Ну ладно, вижу, ты сам сделал выводы для себя, но признаться все равно не можешь. Ну и ладно, незашоренный ты наш =)
Обычно 1.5/1.7, иногда 1.3/1.5. Вешу 72. Резина 26/2.3.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Для твоих условий она не нужна. За полцены бы забрал, а ты бы хорошую пружинную поставил, намного комфортнее станет, серьёзно. Подумай.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)