Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 592
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Stanislav_, а до первого места сильно не дотянул?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Достаточно. Сильный горняк выиграл! Мои 74 кг против его 68

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Истина как говориться дороже.Выполнил один норматив КМС на не понятно какой дистанции первенства местной водокачки. Какова дистанция,состав и количество участников? Уровень первенств областей в нынешнее время весьма(мягко сказано) низок.Стать КМС это совсем другое (см. квалификационные требования).

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я чего-то в этой жизни не понимаю. У меня 180, ноги 83 - я вроде как коротконогим считаюсь.
    Куда ни глянь - везде ноги под 90.
    Ну да хрен с ним... Но... почему, когда я покупаю в магазине штаны своего 48 размера - они мне нормально по длине? Это что получается - я коротконогий, но и штаны шьют на коротконогих?
    Еще не было такого, чтоб новые штаны пришлось подгибать или обрезать - всегда длина в норме

Косолапый и хромой(с)
    Ну да, средние ноги у тебя. У меня такой же показатель при 175-176. И тоже штаны впору покупные. Джинсы точно, а брюки бывают коротковаты.

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    И тоже штаны впору покупные.
    Ну, ещё бы. Покупаешь-то на себя. Вот я покупаю 36х32. Если взять 36х30, то короткие. А 36х36 уже длинные. А 36х40 уже и заварачивать до колен можно.

182 рост, ноги 87. Всегда был коротконогим. У ребят, с которыми метали при росте 183 было 90, а другого 185 на 92.

Цитата Сообщение от Spartak_54 Посмотреть сообщение
    Истина как говориться дороже.Выполнил один норматив КМС на не понятно какой дистанции первенства местной водокачки. Какова дистанция,состав и количество участников? Уровень первенств областей в нынешнее время весьма(мягко сказано) низок.Стать КМС это совсем другое (см. квалификационные требования).
    Ну да... Чемпионат краевой - водокачка. На веломании минимум чемпионом мира надо быть. Никому и ничего здесь по этому поводу доказывать не стану. Для того гонки и созданы, что бы показать - кто есть кто!

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Spartak_54 Посмотреть сообщение
    плюсуюсь
    КМС без чисто выполненных ТТ нормативов ,чисто в группе, это в Пензу,Краснодарский край,Москву
    а ,например, в Якутии, КМС шоссе, это про что то другое три буквы)))
    то ,что у нас на Родине, шоссе,на уровне спорта- в некоторой жопе,в данный момент, не повод цацками увешиваться

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Ну да... Чемпионат краевой - водокачка. На веломании минимум чемпионом мира надо быть. Никому и ничего здесь по этому поводу доказывать не стану. Для того гонки и созданы, что бы показать - кто есть кто!
    ну, кто есть кто, можно скорее по IТТ резам понять)))
    и то, от асфальта и погодных- неслабо зависит,хз какой там асфальт,в Хабаровском крае
    но по тт всеж понять кто есть ху немного проще,чем по группе, не зная состава участников
    Последний раз редактировалось Гент; 24.02.2016 в 08:41.

Есть горняки, МСМК, которым никогда не выполнить даже норматив МС. Это что тогда, они не настоящие профи? Простите меня, но что за бред вы пишите? Есть разные квалификации спортсменов. Почерпните знаний хотя бы с помощью гугла. Предлагаю закрыть этот бессмысленный спор.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ну, ещё бы. Покупаешь-то на себя. Вот я покупаю 36х32. Если взять 36х30, то короткие. А 36х36 уже длинные. А 36х40 уже и заварачивать до колен можно.

182 рост, ноги 87. Всегда был коротконогим. У ребят, с которыми метали при росте 183 было 90, а другого 185 на 92.

36 говорят мне о том что ты нифига не горняк ) я покупаю 32 длину и 30-32 полноту. Я правда тоже не горняк, дрищь

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Есть горняки, МСМК, которым никогда не выполнить даже норматив МС. Это что тогда, они не настоящие профи?.

читать надо внимательнее)
    специализация- это одно
    а то,что про вас -просто нет информации -это другое)
    на форуме,кста, не один и не два человека, которые едут выше нормативов КМС, но они почему то, в отличии от вас, эту аббревиатуру, не вывешивают))) о себе повествуя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)