А чем так плох элит? Да и изначально вопрос был про него... А все сразу начали говорить про таксы.
Судя по описанию он должен быть гораздо тише магнитных... Разве это не решение проблемы в моем случае?
А чем так плох элит? Да и изначально вопрос был про него... А все сразу начали говорить про таксы.
Судя по описанию он должен быть гораздо тише магнитных... Разве это не решение проблемы в моем случае?
Подскажите плиз. Приятель может подогнать по дешевке ненужный тренажер tacx sirius gel, но потерян адаптер для большой диаметр колес (сам тренировался на 26 мтб). Вот нашел в инете вроде то, что нужно http://www.bike-discount.de/en/buy/t...trainers-27815, но встал вопрос "а действительно ли нужно?" Там адаптеры на диаметры колес 610-640 (сикстер) и 690-720 (найнер), по моим прикидкам у меня на шоссере 660-670. Нужен ли переходник к этому тренажеру для тренировок на шоссере? Спасибо.
Если моя память не спит с другим - переходник нужен как раз для 26 и 29.
А доя шоссера нет. У моего Флоу было так.
У Сириуса надо полагать так же.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
диаметр 26" колеса с обычной 2.0 резиной чуть меньше 28" колеса 25 мм шоссейной.
т.о. 26 колесо с "синей" покрышкой сильно меньше 28 шоссейной, как бы сантиметров не на 4-5 в диаметре.
я сам не пробовал, но думаю, без адаптора в узле прижима не хватит предела регулировки, т.к. прижим дискретный.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
На Сириусе хватает без адаптера, но появляется нудный паразитный скрип, исчезающий только когда как следует раскрутишь колесо. С адаптером все тихо, и прижим равномерный.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
даже интересно, от чего он?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh, а вот черт его знает.Сначала грешил на то, что подшипники дохнут, - скрип цикличный. Аппарат старый. Разобрал, покачал-подергал на предмет люфтов, поцокал языком. Ничего не обнаружил. Вернул адаптер на место, скрип исчез. Понимаю что пора бы уже купить что то новое, но жаба душит. Покупать трейнер дороже чем любой из моих велосипедов это безумие.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Жидкостные обычно тише и надежнее. Особенно такие, где масло в принципе не может протечь. Говорю про Kurt Kinetic Road Machine https://kurtkinetic.com/products/kinetic-road-machine/, которым и владею. Брал с ковром и подставкой в комплекте на амазоне. Крепкий аппарат, даже не знаю, что там может сломаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)