Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 471
Закрытая тема
Страница 471 из 681 ПерваяПервая ... 171271371421441461466469470471472473476481501521571671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Вот честно Саш, я совершенно не понимаю, как ты с твоим планом тренировок (если ты только не обманываешь всех на форуме) добиваешься таких результатов?!
    Мне, чтоб хоть чуток улучшить результат в разделке, нужно кучу объема сделать и кучу интенсива в придачу...а ты, словно играючи, с объемом 3 -4 т.км, выигрываешь ЛО! Как?
    Куча объёма и куча интенсива ? Видимо какая то не объективная куча. Обычно если это действительно куча того и куча сего запросто можно недовосстанавливаться и получить перетрен, как следствие и результаты практически на месте.
    Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    А где можно ознакомиться с результатами?
    Игорь, результаты очень сильно зависят от трассы и велосипеда с экипировкой. Есть плоские трассы с хорошим покрытием где на разделочнике получается 45.5 среднюю сделать, а есть где медленное покрытие и при тех же усилиях только 42.5.

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    Куча объёма и куча интенсива ? Видимо какая то не объективная куча. Обычно если это действительно куча того и куча сего запросто можно недовосстанавливаться и получить перетрен, как следствие и результаты практически на месте.
    Конечно все индивидуально, но, на мой взгляд, имея длительный стаж занятий спортом, зная особенности, сильные и слабые стороны своего организма, получить перетрен довольно проблематично.
    А вот невозможность следовать своему сбалансированному и последовательному плану тренировок (работа, погода, семейные дела) приводит к мешанине и той самой не объективной куче разноплановых нагрузок. Фактически, тренировки проходят по остаточному принципу и факту их возможности. Как с этим бороться я не знаю.
    Есть ребята, которым природой заложено быть выдающимися спортсменами и им достаточно минимума "точечных" узконаправленных тренировок, чтоб выйти на высокий уровень. Но я к ним не отношусь, скорее наоборот.
    Вот и приходиться уповать не на целенаправленный цикл тренировок, а на философский постулат, о том что количество неизменно перерастает в качество.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ага, только те ребята, что были чемпионами -- ездили и далеко, и быстро. Ты хотя до одного из их уровней дотянул вместе с наукой? Скажем, до уровня того же Сухорученкова?
    Я недостаточно тщательно подошёл к выбору родителей.

Камрады, а тему взаимосвязи интеллекта и болевого порога еще не рассматривали? для циклических видов, где нужно терпеть буквально адски - это тема! Коньки, лыжи, вел... тут без этого не обойтись ))))) "Пивка для рывка не???"

хз, помоему для разделки важен интенсив, а чтобы упороться времени много не надо. это я про ограниченность во времени ...

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Камрады, а тему взаимосвязи интеллекта и болевого порога еще не рассматривали? для циклических видов, где нужно терпеть буквально адски - это тема! Коньки, лыжи, вел... тут без этого не обойтись )))))
    Э, боян. Только какое пиво, микродозы героина. И еще сверху крысиным ядом полирнуть, чтоб не слишком расслабляться.
    Всё для фронта, всё для победы.

Для нищебродов и прочих сторонников полумер - аспирин .

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Э, боян. Только какое пиво, микродозы героина. И еще сверху крысиным ядом полирнуть, что не слишком расслабляться.
    Всё для фронта, всё для победы.
    Не, настоящие гоночные модели потребляют высокооктановое топливо: коньяк, уиски...

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    хз, помоему для разделки важен интенсив, а чтобы упороться времени много не надо. это я про ограниченность во времени ...
    Важно еще, чтоб следующая тренировка интенсива четко попала в фазу "суперкомпенсации" и последующая и т.д. Так вырисовываются микро циклы тренировочного процесса.
    А так, на практике, чаще получаются разобщенные во времени и несвязанные между собой разовые тренировки интенсива.

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    е, настоящие гоночные модели потребляют высокооктановое топливо: коньяк, уиски...
    Слишком неспефифическое воздействие . Нафиг тебе депрессантом заливаться? Тогда уж сразу хлорпомазина вколи перед гонкой, чтобы жизнь мёдом не казалась .

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Важно еще, чтоб следующая тренировка интенсива четко попала в фазу "суперкомпенсации" и последующая и т.д. Так вырисовываются микро циклы тренировочного процесса.
    А так, на практике, чаще получаются разобщенные во времени и несвязанные между собой разовые тренировки интенсива.
    Ну можно использовать пардон наитупейшую схему - 1 день интенсив, 2 дня спокойной крутки. И т.д. Плюс-минус попадете в свою компенсацию

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)