Д-лайт просвистел насквозь. Лазер застрял.
И лучше бы наоборот, я лазер в качестве запасных взял, в размере 273. Остальные 272 и 275. Боюсь, вместо 272 не полезет. Впрочем, алюминиевые ниппеля наверно чуток податься могут.
В общем, я, конечно, в целом был неправ. Но в частных случаях таки лезет.
Последний раз редактировалось ASt; 22.02.2016 в 21:44.
накатанные-тоесть металл вдавлен ниже уровня прутка, и диаметр ответки-по верхушкам витков так-же меньше прутка.
после 2-мм торчка спицы,как правило упираются и визжат как свиньи.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 23.02.2016 в 00:52.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Ну во-первых, как показал эксперимент с д-лайтами, зависит от баттирования. Они проходят насквозь.
Во-вторых, сильно подозреваю, что продавить пару витков на алюминиевых ниппелях не проблема. Пробовать не хочу, хотя дт расщедрились и положили на обод по два запасных.
Собрал заднее. Магазин молчит. Может, меня кидают на резину?
Я вообще-то назад думал еще миньон дхр2 2.3 дуал дополнительно приобрести. Как она в сравнении с дампфом, который до меня никак не доедет?
Последний раз редактировалось ASt; 23.02.2016 в 01:06.
Теоретически конечно нет.
Практически, например, если магазин обанкротится, хрен что с него возьмешь. Или будет тянуть волынку пока не махнешь рукой.
Мне так Дойче Телеком 30 евро должен остался. Я звонил им и писал полгода, да, ок, вернем деньги. И все на месте.
Ну не судиться же за тридцатник...
Магазин на самом деле был достаточно странный. При оформлении заказа я выбрал кредитку в качестве оплаты. На следующий день получил письмо, что, к сожалению, платеж кредиткой еще не настроен, и не мог бы я выбрать другой способ оплаты.
Ну ок. Переведу. Куда вам?
Нет ответа.
Через пару дней ответили. Перевел.
Пишут, отправлеы втулки. По дальнейшему будут информировать. Ни извинений, ничего о том, когда отправят покрышку.
Впрочем, может, просто тормоза и разгильдяи. Дам им еще недельку. Пока конфиг 650в/26 зад.
Чё-то в ваших германиях не то стало...Женя (DocG) пишет, раму каньёна по дороге потеряли, тебе связисты 30 рублей зажали, эти "велосипедисты" тоже, вон, безобразничают...
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
аа, совсем забыл: ещё лайтвиль новые рамы с трещинами продаёт![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Год назад немецкая почта потеряла письмо со спицами. Продавец говорил, за неделю три письма пропало.
На самом деле кмк немецкая педантичность и аккуратность это миф времен до евросоюза. Когда зазор между доходами и расходами становится уже, обе куда-то пропадают.
Upd.
Все, поехала ко мне вновь заказанная Maxxis DHR II TR EXO 2.3 Dual. Терпения нет ждать окончания разборок с магазином.
Последний раз редактировалось ASt; 23.02.2016 в 16:30.
Удачи с этими всеми штуками!
В целом я из Германии покупал и у частников, и в магазах. Пока, тьфу-тьфу, всё было хорошо.
Недавно покрышки на машину брал в инете, оказалось - тоже из Германии. Сайт был чисто английский. Доехали![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
а в чем смысл-то, вот этих 650В-26" сборов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)