Полосатый трамвай - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 117 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Нет пока. Но попробую
    Латунные у меня не получалось... Хотя я не пытался приложить какие-то черезмерные усилия

А пока одно слабое подтверждение: как-то я собственными глазами видел колесо, в котором спицы были спилены, т.к. торчали из ниппелей
    Может он вначале накатал резьбу на спице? Потом собрал и спилил (хотя для этого используют кусачки) ненужное ?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Латунные у меня не получалось... Хотя я не пытался приложить какие-то черезмерные усилия

Может он вначале накатал резьбу на спице? Потом собрал и спилил (хотя для этого используют кусачки) ненужное ?
    Д-лайт просвистел насквозь. Лазер застрял.
    И лучше бы наоборот, я лазер в качестве запасных взял, в размере 273. Остальные 272 и 275. Боюсь, вместо 272 не полезет. Впрочем, алюминиевые ниппеля наверно чуток податься могут.

В общем, я, конечно, в целом был неправ. Но в частных случаях таки лезет.
    Последний раз редактировалось ASt; 22.02.2016 в 21:44.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

накатанные-тоесть металл вдавлен ниже уровня прутка, и диаметр ответки-по верхушкам витков так-же меньше прутка.

после 2-мм торчка спицы,как правило упираются и визжат как свиньи.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 23.02.2016 в 00:52.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    накатанные-тоесть металл вдавлен ниже уровня прутка, и диаметр ответки-по верхушкам витков так-же меньше прутка.

после 2-мм торчка спицы,как правило упираются и визжат как свиньи.
    Ну во-первых, как показал эксперимент с д-лайтами, зависит от баттирования. Они проходят насквозь.
    Во-вторых, сильно подозреваю, что продавить пару витков на алюминиевых ниппелях не проблема. Пробовать не хочу, хотя дт расщедрились и положили на обод по два запасных.

Собрал заднее. Магазин молчит. Может, меня кидают на резину?

Я вообще-то назад думал еще миньон дхр2 2.3 дуал дополнительно приобрести. Как она в сравнении с дампфом, который до меня никак не доедет?
    Последний раз редактировалось ASt; 23.02.2016 в 01:06.

Может, меня кидают на резину?
    А шо, в Европе магаз может так вот кинуть? Я был бы сильно удивлён, если честно.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    А шо, в Европе магаз может так вот кинуть? Я был бы сильно удивлён, если честно.
    Теоретически конечно нет.
    Практически, например, если магазин обанкротится, хрен что с него возьмешь. Или будет тянуть волынку пока не махнешь рукой.

Мне так Дойче Телеком 30 евро должен остался. Я звонил им и писал полгода, да, ок, вернем деньги. И все на месте.
    Ну не судиться же за тридцатник...

Магазин на самом деле был достаточно странный. При оформлении заказа я выбрал кредитку в качестве оплаты. На следующий день получил письмо, что, к сожалению, платеж кредиткой еще не настроен, и не мог бы я выбрать другой способ оплаты.
    Ну ок. Переведу. Куда вам?
    Нет ответа.
    Через пару дней ответили. Перевел.
    Пишут, отправлеы втулки. По дальнейшему будут информировать. Ни извинений, ничего о том, когда отправят покрышку.

Впрочем, может, просто тормоза и разгильдяи. Дам им еще недельку. Пока конфиг 650в/26 зад.

Чё-то в ваших германиях не то стало... Женя (DocG) пишет, раму каньёна по дороге потеряли, тебе связисты 30 рублей зажали, эти "велосипедисты" тоже, вон, безобразничают...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

аа, совсем забыл: ещё лайтвиль новые рамы с трещинами продаёт
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Чё-то в ваших германиях не то стало... Женя (DocG) пишет, раму каньёна по дороге потеряли, тебе связисты 30 рублей зажали, эти "велосипедисты" тоже, вон, безобразничают...

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

аа, совсем забыл: ещё лайтвиль новые рамы с трещинами продаёт
    Год назад немецкая почта потеряла письмо со спицами. Продавец говорил, за неделю три письма пропало.

На самом деле кмк немецкая педантичность и аккуратность это миф времен до евросоюза. Когда зазор между доходами и расходами становится уже, обе куда-то пропадают.

Upd.
    Все, поехала ко мне вновь заказанная Maxxis DHR II TR EXO 2.3 Dual. Терпения нет ждать окончания разборок с магазином.
    Последний раз редактировалось ASt; 23.02.2016 в 16:30.

Удачи с этими всеми штуками!

В целом я из Германии покупал и у частников, и в магазах. Пока, тьфу-тьфу, всё было хорошо.

Недавно покрышки на машину брал в инете, оказалось - тоже из Германии. Сайт был чисто английский. Доехали
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)