Антон 2011, ах в этом смысле...
Всё равно неудобны мостики эти. Узкие. Грунтовки и щебень с песком лучше гораздо.
Именно в таком виде и с перилами -- узковато, ни велосипедисту пешехода не объехать, ни даже двум коляскам не разойтись. Более того, я даже за широкий руль не уверен, что пролезет. Да и тем же лосям, я думаю, перешагивать через перила не понравится.
Тогда уж как сделали местами вдоль Яузы:
Под спойлером ещё кучка фоток:
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
750 мм.
Пролезть-то пролезет, но если кто навстречу пойдёт, будет не разминуться.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Вот-вот! К этим мосткам не относится, ибо пока строители здесь, будут следить, а уйдут - уберут. А если на постоянной основе такого наделать, то так и будет.
Ну так если за этим не следить, то конечно. Потом важно ещё правильно построить.
А ширина 0.75 мало конечно. По госту так должно быть. В стесненных условиях это 1.50м.
Вообще, если повнимательнее всматриваться в покрытие под колесами, то в ЛО (и в Измайлово, кстати) можно местами обнаружить следы древнего асфальта, явно еще лет 50 назад положенного. То бишь вовсе не факт, что тогда его было меньше. Под ЛЭП, конечно, не было, но было в других местах.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Что касается мостков в ЛО - то мелкой живности оно может и полезно. А вот лосям-оленям по этим штукам навряд ли понравится лазать. В долине Яузы понятно, зачем такое наворотили - там хроническое подтопление после каждых дождей, а уж весной и подавно. Там или отсыпать тонны гравия или вот так. Выбрали вот так. Ну и лосей там нет![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось Deniiss; 23.02.2016 в 16:38.
Б О Л Т
Бумажная просека в 10:00
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)