Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
да вообще система Постмаунт - трэш (
ИС один раз настроил и стоит намертво, т.е. в принципе никуда не денется
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
есть такое дело.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
в основном одним соображением: калипер IS на крепление IS выставляется 1 раз подгоночными шайбами под конкретную втулку. повторные снятия и установки калипера не требуют подгонки. есть второе соображение, IS не имеет срываемой резьбы на раме и вилке, но у ПМ это решаемо двумя способами, резьбовой вставкой или цилиндрической гайкой.
и ещё я пока что не видел реализации крепления ПМ, которая не вызывала бы сомнений для триального применения. наверняка это реализуемо, но по весу получается проигрыш по сравнению с IS.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Привет!
Есть шимана 447, новые, хочу парковать вел в помещении, где возможны минусовые температуры, на улице сейчас обещают до -3.
Проблем с течью масла не будет?
Планирую замену тормозной системы на Shimano XT BR-M8000
Система придет полностью готовая к установке - собранная и заполненная. А мне понадобиться проложить её в раме и укоротить.
Сейчас стоит система promax q3. Ни разу не обслуживал - проще заменить на нормальные тормоза. Посему возникло несколько вопросов:
1 - Каков объем масла в системе
2 - Сколько нужно масла, что бы прокачать систему
3 - Как часто нужно заменять масло/прокачивать
4 - Какой набор (инструменты) посоветуете для прокачивания системы
1-2. Скорее всего не более 15-20 мл. на сторону
3. Если тормоза работают значит ни чего не надо делать. У меня прокачка 1 раз за 2 сезона -деоры 615.
4. Из инструментов для прокачки- кусок капельницы см.-10-15 и шприц на 10 кубов. Инструкции на youtube достаточно. Для укорачивания гидры- кусачки для рубашек. Все остальное, кроме шестигранника и накидного ключа идет в комплекте с тормазами. Удачи!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)