Митя, а ты не думал над вариантом "налегке" с машиной сопровождения? С палатками, иногда с тур.базами?
Я так понимаю - идея не спускаться к морю вообще. Но это кмк разумно, если ехать со штанами. А если налегке - то это просто +спуск и +апхилл каждый день. И сразу много плюсов к бодрости, впечатлениям и раскатке
Например, в том году в силу одного случайного события я 3 раза в течение дня мотался из Приветного в район верхнего кокосана и обратно.
Если команда сильная подберется, то средние дневные пробеги 50-60 км в день вполне по силам. По крайней мере для всех участников московских покатушек. И это в целом без особой спешки.
Мы с другом одним днем доехали от Трудолюбовки через Симферополь, Долгоруковскую, до Приветного. С рюкзаками на спинах (все вещи что были с нами, но без запасов еды и палаток). Мы конечно "упоролись" с товарищем и приехали затемно, но еще потому что заблудились и спустились в Рыбачье вместо Приветного.
А так, вот тот трек что ты привел, кмк вполне можно превратить в более динамичный, если поехать с одними заплечниками. Опять же такой подход позволит залезть и заехать туда, куда со штанами уже не поедешь. Причем как технически, так и по времени не уложишься.
И по моему можно подобрать ночевки, куда машина доезжает, разве что на участке Приветное-Алушта все совсем по горам.
Хотя из меня такой знаток Крыма, что другие явно лучше подскажут
з.ы.
я пока присматриваюсь к вариантам.
даты мне идеально нравятся, но с работой пока нет 100% уверенности.