Это литье я правильно понимаю? Под литье нужны пресс-формы.
Пресс-форма стоит дорого, и подвержена износу.
1.2. варианті уплотнения штока, причем не самые удачные. 3. вариант уплотнения вала, то же не самый удачный.
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Дружище, я тут недавно заколхозил знакомцу двойной сальник. По классификации DUO. Это пружинки на две стороны. сальник применяется для насосов, то есть под высокое давление рассчитан. Обычный сальник, он только от протекания. Поставил в вилку через переходное кольцо. То есть кольцо запресовал в вилку, пото в кольцо сальник. Самому понравилось.![]()
Denis_SP, у меня нет цели что-то продавать(у меня на это как минимум нет времени), я хочу решить проблему хотя бы для себя, а вариант "а давайте попробуем хотя бы два комплекта заказать да потестить" я уже предлагал Наливаичу, но он не вдохновился, хотя для мастерской это реально тема(от 10 штук почти всё стоит не больше 200р за изделие)
Ваши варианты. 1.2 рассчитаны на присутствие давления, а его в ноге нет. 3. вариант опасен попаданием грязи. до манжеты армированной.Потому как применяется в вилке обычный сальник на две пружинки от протекания. Я применил сальник для давления. То есть он максимально плотно обжимает шток вилки. Даже если пройдет гряз под первую пружину, она не будет соприкасатся с штоком вилки, так как там дальше идет V-образный вырез между двумя рабочими кромками.
Последний раз редактировалось ЧД_; 19.02.2016 в 15:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)