На Карьеры - Страница 1538
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Сегодня по настоящему скользко и очень сильный северный ветер, в общем на моей шиповке в лесу делать нечего.

alistair,

Наст есть? По целине можно на узком ехать?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    По целине можно на узком ехать?
    а такое бывало? без шуток, кто-то ездил на узком по насту?
    4,0 сегодня держало если что.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а такое бывало? без шуток, кто-то ездил на узком по насту?
    4,0 сегодня держало если что.
    А что б и нет? Я в прошедшие выходные несколько километров по целине проехал, наст был не сверху, а сантиметрах в пяти под снегом. Но то были 2.25 кроссмарки. Сегодня хочу на шипах выехать, а у них честная ширина 1.9. Есть сомнения. Впрочем, если замерзло коркой, должно ехаться.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я в прошедшие выходные несколько километров по целине проехал, наст был не сверху, а сантиметрах в пяти под снегом.
    а где это ты такой наст нашел? у нас тут я не находил, ты описываешь прямо лед припорошенный снегом

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а где это ты такой наст нашел? у нас тут я не находил, ты описываешь прямо лед припорошенный снегом
    Вот тут:

наст.jpg

Объезжал массу поваленных деревьев.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Вот тут:
    знаю это место, алкоголики с корована там на черном собираться любят. Но звучит невероятно! ибо буквально в 20-30 км от туда такого не было.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

alistair,

Наст есть? По целине можно на узком ехать?
    Наст есть, ты может и проедешь, но мне тяжело даже на 2.35. Все же 82 кг, а с зимней одеждой больше 85 наверняка. Но сегодня везде лед, один из немногих дней когда шиповка нужна и даже катит.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня по настоящему скользко и очень сильный северный ветер, в общем на моей шиповке в лесу делать нечего.
    Очень, очень зря. В лесу просто супер, никакого ветра, по-весеннему солнечно и позитивно. Отличный накат на шипах, можно катать на узкой резине - все во льдах.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Поездил по льду карьеров, сейчас лед ровный и гладкий почти как на катке. Можно гнать за 30 км/час, только ветер свистит.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Очень, очень зря. В лесу просто супер, никакого ветра, по-весеннему солнечно и позитивно. Отличный накат на шипах, можно катать на узкой резине - все во льдах.
    Я не спорю, что накат супер, проблема в моих шиповках, она всего 2-х рядная по 160 шипов, а сами шипы круглые, в общем на таких покрышках можно только по городу ездить, сейчас в лесу нужна настоящая ТРУ-шиповка 6 рядов и чтобы шипы были острой формы (как у Швальбы).

paha-1,

Я вешу 60 и велик 9. Возможно дело в этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)