A.N., Ну встроить (опционально) DC-DC преобразователь с относительно широким диапазоном входящего напряжения позволит заряжаться от чего придется, а не таскать с собой.
A.N., Ну встроить (опционально) DC-DC преобразователь с относительно широким диапазоном входящего напряжения позволит заряжаться от чего придется, а не таскать с собой.
Да, подтверждаю. Лучшее приобретение из гаджетов за последние пару лет у меня. По мне так лучше всяких айфонов.
Реально как дальний свет у авто и позволяет катать хоть 40км/ч по неосвещенной трассе.
Хотелось:
1) Мне очень не хватает стробоскопа на 2 диодах, а не 6-ти и это никак нельзя поменять. Такой строб реально прошибает знаки на трех столбах на противоположной стороне дороги. Нужен строб с возможностью настройки кол-ва диодов. Настройка яркости уже имеется. Вот не понимаю почему такую важную мелочь в такой классной фаре не сделали изначально.
2) Разъем USB на фаре для зарядки нарульных гаджетов.
3) Разъем у аккума попроще, чтобы не сжечь и не сломать. Один штекер и хватит.
4) Аккум на 10000 mAh как опция и выбор по желанию клиента. А лучше вообще любая емкость по желанию и прогноз времени работы на разных режимах в виде таблички или калькулятора.
5) Боковую засветку в поворотах. Ну это надо еще диодов добавить
Кнопка переключения режимов вполне удобна, да и норм с проводами. Меня не напрягает вообще.
Последний раз редактировалось alternative; 15.02.2016 в 14:26.
Это режим мигания - по сути мигает как повортник у авто.
Кол-во миганий в секунду настраивается и настраивается яркость - и того и другого по 9 положений.
Но горят все 6 диодов, а это равносильно мигать дальним светом на авто, что слепит встречку.
Может использоваться при обычной езде для привлечения внимания - типо лучше заметно строб, чем постоянно горящую фару.
На К-6 в инкарнации 2015 года точно нельзя. Компилятор говорил, что надо электронику менять, а не всяко-разные прошивки качать с сомнительных сайтов.
Всвязи с неудобствами связанными с ограничениями форумного движка, обсуждение фары переносится в - другое место.
А в чём неудобство-то?
До сих пор нормально же всё было?..
По крайней мере пока, тут движок форума явно удобнее...
A.N., в первый пост не вмещаются новые сообщения.
И сайт мой надо продвигать.
Теперь все новости по К-4 будут там.
Ну и, я свой движок писал-писал, не пропадать же ему.
По мере необходимости, буду его совершенствовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)