Титановый тренд - Страница 575
+ Ответить
Страница 575 из 1045 ПерваяПервая ... 75275375475525545565570573574575576577580585605625675775875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 10447

Тема: Титановый тренд

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

На самом деле, у Парагона дёшево. Мы же считали все.
    Самим точить _аналогичные_ изделия выйдет значительно дороже, потому что нет объёма.

А китайцы не сильно дешевле. Они же постоянно обращаются. При покупке нескольких изделий цена ну типа на 20% ниже Парагона. Спрашивается, нафиг оно надо

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    На самом деле, у Парагона дёшево. Мы же считали все.
    Самим точить _аналогичные_ изделия выйдет значительно дороже, потому что нет объёма.

А китайцы не сильно дешевле. Они же постоянно обращаются. При покупке нескольких изделий цена ну типа на 20% ниже Парагона. Спрашивается, нафиг оно надо
    Я неоднократно напирал на то, что парагоновская продукция лишает изделия в которые она входит эксклюзивности. убери шильдик и все... 95% пользователей не сможет идентифицировать происхождение рамы, и там хоть китай хоть американский бутик, мне кажется, штучные кастомные вещи таки должны обладать большей индивидуальностью и функционалом за те деньги которые платит заказчик и экономия в 20% тут не уместна

Так а можно подумать китайские аналоги дадут индивидуальность
    Её даст только самостоятельная разработка тех же дропов (они действительно сильно бросаются в глаза и могут придать "брендовости")
    Но там такое дело: они при этом должны быть либо офигенны (т.е. дизайн надо делать хороший, на уровне скажем Лайтспида прошлых поколений), либо как минимум аккуратные (Парагон).
    При выборе, чем жертвовать - аккуратностью или эксклюзивностью - я несомненно выбрал бы второе.
    Сделать дропы эксклюзивные, но при этом корявенькие (Рапид) - нафиг оно надо?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Так а можно подумать китайские аналоги дадут индивидуальность
    Парагон не даёт "индивидуальности", но как только ты припаяешь кетайский аналог (полностью слизанный с парагона) - индивидуальность сразу попрёт, хрен остановишь)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

КЭП утверждает что в текущих реалиях от сделанной на заказ титановой рамы ценой всего в 550 долларов ожидать кроме утилитарности еще и некорявости и эксклюзивности несколько наивно, не так ли
    а вот если добавить довольно много но в сумме меньше чем добавляет к раме парагон то вариантов получается довольно много. я даже добавлю что уже существуют отдельные индивидуумы обладатели таких решений. серийных. для всех, кто готов доплатить. и таки скоро.
    естественно в сделанной на заказ раме дешевле 1000 долларов в жопу клиента целовать никто не будет но то что он получит как минимум его не разочарует на фоне парагона легиона и его китайских клонов.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    КЭП утверждает что в текущих реалиях от сделанной на заказ титановой рамы ценой всего в 550 долларов ожидать кроме утилитарности еще и некорявости и эксклюзивности несколько наивно, не так ли
    Ты как-то определись. То ты про "штучные кастомные вещи", то про "утилитарную раму всего за 550 долларов".
    О чем и речь - что если делать эксклюзивоность на высоком уровне, это сильно дорого. А на низком - нафига козе баян? Псевдоэксклюзивность как самоцель?

Есть компромиссные решения когда бюджет уже позволяет эксклюзивные качественные решения, с учетом благоприятной для импортозамещения обстановки оставляет выгодное конкурентное преимущество перед легионом

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

хватит говорить загадками
    вы про своё предприятие? можно портфолио и контакты опубликовать?

Очень часто желания клиента сводятся к банальному "главное, чтобы костюмчик сидел" и недорого. Т.е. лошадка должна отрабатывать свою стоимость. Простые рамы без признаков "уникальной элитарности" от Рапида и НН отрабатывают вложения на 100500%. Их обладатели обычно довольны своим простым выбором и катают себе в радость. И они тоже считают свои рамы штучными несерийными изделиями. А почему бы и нет, если геометрия под заказ?

Есс-но кому-то важно, чтобы его рамца вызывала приступы слюноотделения и ощущения никчемности и напрасно прожитой жизни у других людей в титановой велотеме, такие и на парагон-шмарогон и на прочие высокотехнологические цацки сразу готовы раскошелиться. Такие клиенты идут известно куда. Особо уникальные ещё и узоры с надписями поверх рамы заказывают, чтобы удовлетворить свою тягу к прекрасному. Это их право. Пусть так и развлекаются на все вложенные в раму средства.

А тем временем в тайных глубоких подвалах центрального храма секты поклонников известно чего был обнаружен старый манускрипт на древнем языке.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Псевдоэксклюзивность как самоцель?
    В какой-то момент просто хочется голого металла без надписей и лакокрасочного покрытия. По-моему более чем аргумент.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Я неоднократно напирал на то, что парагоновская продукция лишает изделия в которые она входит эксклюзивности. убери шильдик и все... 95% пользователей не сможет идентифицировать происхождение рамы, и там хоть китай хоть американский бутик, мне кажется, штучные кастомные вещи таки должны обладать большей индивидуальностью и функционалом за те деньги которые платит заказчик и экономия в 20% тут не уместна
    есть конечно и любители эксклюзивности как самоцель. Которым не нравится дропаут Парагон только потому, что у кого-то такой же есть. Но мне кажется, что титановая рама сама по себе уже довольно большой эксклюзив, и самим этим фактом уже удволетворяет потребность эксклюзивности большинства потенциальных клиентов. Что остается востребованным, так это безукоризненное качество. И оно прекрасно воплощается дропаутами Парагона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)