Сообщение от
Roverandom
Автор нашёл проблему на пустом месте..меня даже немного позабавила ваше негодование и вера в то о чём пишете.
Я индивидуальным пошивом на заказ не занимаюсь. У меня есть старенькая машинка ПМЗ и я сам шил для себя подседельные баулы и внутрирамные сумки. Так что имею все основания заявить, что "попасть" с размерами не так то просто. Моя первая сумка, даже с рамой под рукой, оказалась далека от задуманного) Тут главное правило - "семь раз отмерь - один раз отрежь". И если хотите качественное изделие, с этим правилом придётся мириться.
Из предоставленной вами переписки вполне очевидна картина, в которой вы сами себя выставили не в лучшем свете.
С Нотни (именно так оно пишется и читается в русскоязычном варианте) я дело имел, заказывал грипсовицы и бахилы. И если не считать небольшой заминки которую мы смогли решить, никаких претензий нет. Качество изделий хорошее. Общение на тему заказа лаконичное. Друзьям уже порекомендовал))
По существу. Вы потратили время чтобы всё перемерить и изготовить собственный эскиз. Но несмотря на эти старания в мастерской вас попросили пройти их стандартную процедуру замера. И вместо того чтобы предоставить мастерам своего дела информацию, нужную им для максимально точного исполнения заказа - вы удивились и настрочили данную тему.
З.Ы.
Вы кстати затеяли очень хорошую рекламу им, думаю недовольных кроме вас и не найдётся)