Kotofej, я даже не спорю, нужно было как-то проводок оторванный от велофары припаять, под рукой только эта была бутылка с ортофосфорной, смочил и бодренько так облудилосьБольшего и не надо было.
Kotofej, я даже не спорю, нужно было как-то проводок оторванный от велофары припаять, под рукой только эта была бутылка с ортофосфорной, смочил и бодренько так облудилосьБольшего и не надо было.
https://www.strava.com/activities/491294477/overview
Прогресс идёт, еще одна одна тренировка км на 40 без фанатизма и можно мерять отработку.
Пока результаты (60 км) очень обнадёживающие - разработалось быстро, крутиться легко, отработки прёт мало, цепь не шумит почти совсем.
Нашёл присадку Mannol "с активированными частицами тефлона", потом буду добавлять.
Правда, на вид это просто очень густая жидкость, и взвеси тефлона там в упор не заметно. Но если они субмикронные, то и не увидеть опче-то...
Будем тестировать. Если результата не будет, буду добавлять Форум и ждать керамику от Антона.
сходил прикупил ланолина парафина.
парафин пищевой п-2. писец он твердый (хрупкий), сустабин гораздо пластичнее.
так что новички парафиноварения , если будете пробовать с п-2 обязательно добавляйте в него хотя бы масло иль консистентную смазку
Последний раз редактировалось wituc; 12.02.2016 в 17:36.
Ну вот теперь и обычным людям понятно, я не удивлюсь нискока, если не все эНто сокращение, да без точки, правильно поймут.
А если не секрет, какие есть неводостойкие смазки? Те, что в открытом подшипнике расщепляются, знаю, а с неводостойкими как-то не сталкивалсИ. И для "коктейля" тут прикупил любимый продукт для хохляцких пушек, осталось парафина надыбать - в смеси с озокеритом есть, непонятно что - церезин? есть (половина небольшого бочонка), а вот обычным озадачиваться надо.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 13.02.2016 в 18:08.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)