Цитата Сообщение от AlexStreem Посмотреть сообщение
http://www.trilife.ru/blogs/6087/sbo...s-i-koshelyek/
в прошлом году ездил с ними, здорово все прошло, вторую половинку тож можно - услуги тренера с ценника (в прошлом году так было)
Басс в 1,5км от отеля, можно бегом, можно на веле. Удачно расположен отель. Короче если б не год отдыха, поехал бы снова.
Спасибо, рассматриваю.
Вообще хотелось бы некоммерческого тура, но походу таких больше нет

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Velorider Посмотреть сообщение
Ну у меня к примеру высадка 4 апреля, 2 дня буду в Турине, далее планы пока неопределенные, буду двигать на восток, поболтаюсь наверно в районе Вероны и оз. Гарда, потом надо 2 недели в Хорватии отсидеться (шенген не резиновый) до 10 мая.

Между 2-м и 1-м разрядами устроит?

P. S. Однорыльск говорите? Ха-ха, знаю там места где достаточно выехать в определенное время, подождать 5-10 минут выбирая к какой группе местных любителей присесть, а по выходным регулярно толпы в 50-100 человек ездят (узнать время и место сбора элементарно)
Перемещение на своей машине? Я думал на неделю-две выбраться. При таком количестве дней тратить их на переезд нет смысла.

Если можно, прошу подробнее расказать про остановки и расписание движение велопелотонов, в которые подсесть можно